Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Хроники одного путешествия. Где перекусить в Ярославле.

Понятно, что в наше время, проблем с заведениями, где можно перекусить, проблем нет.
Для меня, главным критерием, поскольку я путешествую с ребенком, является наличие первых блюд.
Считаю, что можно не съесть второе, но суп - обязателен.

Я (1).JPG

Зайти в Collapse )
Tags: Кулинария, Ярославль
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Печеный салат

    Этот салат я впервые попробовала в прошлом году. Им угостили меня мои краснодарские друзья. Требуется некоторое время на приготовление, но оно того…

  • Фаршированная тыква

    Возвращаясь из Краснодара в Москву мы проезжали кубанские ярмарки. На одной из них остановились - мне очень захотелось купить тыкву. Большую,…

  • Яблочный Спас

    Ежегодно 19 августа отмечается Яблочный Спас. Народный праздник сбора урожая совпадает с большим церковным праздником Преображения Господня. В этот…

  • Малиновое варенье

    16 августа отмечают самый сладкий день в году – День малинового варенья. А наши предки в этот день отмечали Малинник - праздник Исаакия Малинника и…

  • 38. #92фото. Денрожденное

    До Рената Агзамова ребенку еще далеко, но... На мой взгляд вполне достойно. Тем более сама себе... P.S. В разрезе в ближайшее время

  • Чарующая сила искусства

    На днях в гастрономическом ателье Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялась презентация авторского десерта «Светлана Захарова».…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments