Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Оркестровый прогон.

Понимаю, что читатели у моего журнала разные и на всех не угодишь.
Но вдруг поняла, что о путешествиях и прочем пишется легче и интереснее, чем о театре.
Для меня театр это все-таки работа. Такая же как и для многих других - просто работа.
Но ... писать буду, обязательно. Может не так много и часто, но буду.
Как и обо всем остальном. Ведь мой ЖЖ так и называется "Обо всем понемногу".

Пишу в метро, по пути домой, после оркестрового прогона. Вернее репетиция еще идет, а я уже свободна. Сегодня проходила только первый акт. Полностью спектакль, в смысле вязальщицы и крестьянский, будет завтра.
Репетиция в костюмах, но без причесок и грима, смотрится со стороны немного странно. Но для нас в этом нет ничего необычного. Вообще раньше оркестровые прогоны всегда проходили в своей репетиционной одежде. Теперь новшество - репетируем в костюмах. Когда это началось я честно говоря не помню, как то упустила этот момент. Кажется с прошлого сезона, вернее с его конца. Надо уточнить в театре. Вот вроде бы последние семь лет я из театра не отлучалась, а иногда вдруг понимаю что чего-то не знаю, а может просто не помню.
Сейчас приду домой, надеюсь Ульяшка уже сделала уроки, и пойду ее укладывать. Обязательно книжку на ночь. Оказывается столько интересных авторов, которые пишут и писали рассказы для детей. Я почему-то из своего детства помню только стихотворение С.Михалкова и, как ни странно, поэму Твардовского "Ленин и печник". Причем однажды, уже в старших классах школы, знание жтой поэмы меня очень выручило. Хотя знаю, что мне и Паустовского читали и Бианки и многих других. Вот такая вот избирательная памчть.


Tags: Балет, Большой театр, Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Балет” Tag

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments