Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Первая "Спящая"

Выйдя из дома, и держа путь на работу, вдруг поняла, что болит там, где раньше никогда не болело.
Переплавала во вторник. Последствия водных подвигов начали по-тихонечку сказываться.
И если вчера болели, причем не очень сильно, только верхние грудные мышцы, то сегодня заболела спина и не только.

Хорошо не пошла плавать сегодня, хотя может и надо было. Да и Ульяшка очень хотела. В общем день проваляла дурака. Одтыха и готовилась к спектаклю морально.

Спектакль сегодня прошел не без приключений. Придя на сцену перед вязальщицами, обнаружила что у девочек туфли с бантиками, а у меня с вероврчками. Я и вчера в них прогон проходила, и была абсолютно уверена, что с бантиками для крестьянского.

С (5).JPG

В общем пришлось бежать со второго этажа на четвертый и переодевать туфли. Благо на сцену пришла заранее и было еще время до выхода. Короче говоря все успела. Заодно дыхание разогрела.

На крестьянский, в начале второго акта, спустилась после второго звонка. Погреться, перебороть волнение. Даже не знаю почему, но в этот раз у меня крестьянский вызвал какой-то мандраж.
Видимо давно не шел спектакль, да и прогон вчера прходила не я.
Несмотря на все это крестьянский прошел у меня на удивление легко. Не знаю как это смотрелось со стороны. Завтра узнаю. А главное я даже не задохнулась. Что очень удивительно.

Всем приятного вечера и спокойной ночи, а я побежала домой. Ульяшка не уснет, пока мамы не будет дома.



Tags: Балет, Большой театр
Subscribe

Posts from This Journal “Балет” Tag

  • Театр Русского кабаре БОГЕМА представляет будущую премьеру "ШТУРМ"

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • Вся правда обо мне

    Сегодня неожиданно для себя, узнало о себе много нового и интересного. Но самое главное, и опять таки интересное, мне об этом рассказал самый главный…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

  • Театральные зарисовки.

    Сидя в дирекции одного из столичных театров, думаю о театре родном. Ну то есть о Большом. Вообще-то у нас должен был быть сегодня выходной,…

  • Сезон начали

    Вот и закончился отпуск. Снова ежедневные классы, репетиции, спектакли... Перед работой успела забежать в "Созвездие" отдать свой голос за наших…

  • Нерабочие мысли о работе.

    Сегодня в театральной группе в ФБ появилось расписание на первую рабочую неделю. Вернее на первые восемь дней - с 10-го по 17-е. (Сережа прости,…

  • Учиться никогда не поздно.

    Ну или вспоминать как это было. Хотя наверное проще именно учиться заново. И пока некоторые учатся носить юбки и платья, я... В общем, купила я…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments