Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Первая "Спящая"

Выйдя из дома, и держа путь на работу, вдруг поняла, что болит там, где раньше никогда не болело.
Переплавала во вторник. Последствия водных подвигов начали по-тихонечку сказываться.
И если вчера болели, причем не очень сильно, только верхние грудные мышцы, то сегодня заболела спина и не только.

Хорошо не пошла плавать сегодня, хотя может и надо было. Да и Ульяшка очень хотела. В общем день проваляла дурака. Одтыха и готовилась к спектаклю морально.

Спектакль сегодня прошел не без приключений. Придя на сцену перед вязальщицами, обнаружила что у девочек туфли с бантиками, а у меня с вероврчками. Я и вчера в них прогон проходила, и была абсолютно уверена, что с бантиками для крестьянского.

С (5).JPG

В общем пришлось бежать со второго этажа на четвертый и переодевать туфли. Благо на сцену пришла заранее и было еще время до выхода. Короче говоря все успела. Заодно дыхание разогрела.

На крестьянский, в начале второго акта, спустилась после второго звонка. Погреться, перебороть волнение. Даже не знаю почему, но в этот раз у меня крестьянский вызвал какой-то мандраж.
Видимо давно не шел спектакль, да и прогон вчера прходила не я.
Несмотря на все это крестьянский прошел у меня на удивление легко. Не знаю как это смотрелось со стороны. Завтра узнаю. А главное я даже не задохнулась. Что очень удивительно.

Всем приятного вечера и спокойной ночи, а я побежала домой. Ульяшка не уснет, пока мамы не будет дома.



Tags: Балет, Большой театр
Subscribe

Posts from This Journal “Балет” Tag

  • Дипломатический прием в особняке О.П.Коробковой

    Занесло тут меня на прием. Собиралась на открытие выставки и на тебе... Не подумайте что я расстроилась. Просто возникли некоторые трудности.…

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Балерина утонула в пруду Аптекарского огорода

    Представляете... Гуляете вы не спеша, любуетесь цветочками и вдруг... Сначала увиденное вызывает легкий шок... И только потом понимаешь,…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

  • Театральный день

    Вчера у меня получился настоящий день театра. Театр на завтрак, на обед и на ужин ))) Утром как обычно, отведя Ульяшку в школу, я отправилась…

  • Театральные зарисовки

    Сегодня суббота. Ульяшка на даче, А я отправляюсь на класс. В гримерку вхожу, когда из динамика громкой связи звучит: "Доброе утро, театр.…

  • Записки балерины. Истории моей жизни.

    Вот так приходишь на работу... И ничего. Из десятичасовых классов, только класс Барыкина. А я туда ни ногой. Почему? Да какая разница. Не люблю,…

  • Ниже пояса...

    Сегодня в Большом театре премьера. "Анна Каренина" Джона Ноймайера. Оркестровые прошли мимо. Как-то все недосуг было. да и желанием не горела.…

  • Добрый вечер "Лебединое озеро"

    Странная, наверное, тема для утреннего поста. Тем более для воскресного. Хотя, почему бы и нет... Вот какие ассоциации у вас вызывает…

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments