Анна (atlanta_s) wrote,
Анна
atlanta_s

Category:

Из жизни балерины Большого театра. Кто следующая?

Ну что... еще одна "Спящая" позади. Завтра съемки и ... впереди "Баядерка". Вся следующая неделя, за исключением воскресенья, посвящена ей.
Вот и декорации уже целую неделю ждут своего часа.
Давно я это балет не смотрела, кажется декорации из второго акта.

(4).JPG

Как я уже неоднократно писала, был период, когда из жизни театра я выпала, а вернувшись, осталась без некоторых спектаклей и партий. А было дело... В "Баядерке" даже танцевала третью линию теней. Ну это типо круто. До второй, а тем более первой ростом не вышла. В них всегда стояли девочки повыше.
А еще в "Баядерке" у меня были Попугаи и Веера. Я рассказывала, как в Аргентине, во время гастролей, Григорович ставил Танец с попугаями.
Надо поискать.

На спектакль я пришла ровно в 18:30. Грим "пятиминутка", в смысле за пять минут. Прическа, чепчик... и на сцену.
Вязальщицы уже кажется можно танцевать, даже если тебя ночью разбудили. Люблю я эту партию. Все-таки характерные роли интереснее и сложнее. А с другой стороны действительно можно оторваться.

В общем, всем хорошего субботнего вечера и завтрашнего выходного. А я ... Не прогуляться ли мне? Фотоаппарат правда дома оставила, решила что не понадобится )))

Tags: Балет, Большой театр
Subscribe

Posts from This Journal “Балет” Tag

promo atlanta_s май 8, 2018 11:19 5
Buy for 40 tokens
Самое классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments