Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

О "любимой" школе, прокуратуре и ... бахилах.

Второй год подряд, каждое утро отводя Ульяшку в школу, смотрю на это объявление.

I (3).JPG

Вроде бы ничего странного, вполне нормальное объявление. Такие же висят в поликлиниках, фитнесс-клубах и многих других общественных местах.
Правда есть одно но...
Я понимаю, когда все ходят в бахилах: и дети, и педагоги, и родители. Только в нашей школе (бывшем детском саду) в бахилы заставляют наряжаться исключительно родителей. А дети и педагоги вот по этой самой лестнице ходят грязными сапогами и ботинками.

I (2).JPG

Объясните пожалуйста, я наверное чего-то не понимаю. Или грязь, которая все-равно будет на бахилах, таким образом будет меньше разносится по этажам. Но так ведь педагоги и в классы входят в грязной обуви, а родителей дальше раздевалок не пускают. А в раздевалках полно грязной обуви детей. По утрам там ох как бывает натоптано.
Пытаются соблюдать таким образом САН ПИНы?

Так лучше бы в другом их соблюдали.
А то во втором классе дети, мальчики и девочки, до сих пор ходят в общий туалет.
И классы вместо положенных 62.5 кв.м. имеют всего 47 кв.м., что не может не сказываться на детском организме.
И чего родители в чатах и соцсетях удивляются, что дети устают, приходят домой нервные.
Многие ведь из них считают что дети учатся в потрясающих (привожу дословно) условиях, какие нам и не снились. Простите, но я училась в помещении нормальной школы, а не в здании бывшего специализировнного детского сада, где спортзал и зал для музыкальных занятий метров 20 от силы.

Очень надеюсь, что слухи, о том что директора нашей школы все-таки снимают, окажутся правдой.
Ну как может руководить школой человек не прошедший очередную аттестацию. К тому же против нее прокуратурой вынесено 2 постановления о возбуждении производства об административном правонарушении.

Почти год назад, директор школы Беспалова С.А. написала заявление в прокуратуру обвиняющее меня в клевете. Проверки проели, но ничего не выявили. Спасибо ей большое за это. Иначе я бы никогда не решилась написать заявление в ту же прокуратуру, с просьбой о прокурорской проверке деятельности директора.

I (7).JPG

Правда решение прокуратуры вынесенное почти год назад так и осталось только решением на бумаге, но за это уже отвечает Департамент образования.


I (6).JPG

Не хотят по хорошему, значит будет... Ну как получится, так получится )))

P.S.
Есть еще в нашей(м) школе-саду и такое объявление.

I (5).JPG

Весело одним словом.

Tags: Дети, Злое, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Химическая атака

    Завтра в школе будут проводить химическую атаку обработку. Об этом мне рассказала Ульяшка, выйдя из школы со всеми сумками и мешками,…

  • Бедная школа (((

    Что-то давно я не писала о нашей любимой школе. Да и что писать... После моего последнего обращения в Роскомнадзор и прокуратуру, а так же…

  • И один в поле воин

    Ну что... С наступившим всех! Писать времени совсем нет. Не до блога... Есть вещи важнее, инереснее и нужнее. Но пока есть некоторое время - между…

  • Взрослые игры с детьми

    Все чаще взрослые вовлекают в свои игры детей. Прикрываясь ими, манипулируя. В том числе и в политические. Взять хотя бы то, что почти каждый год…

  • О школе с любовью...

    Ну а как еще можно говорить, писать о школе, в которой учиться твой ребенок. Конечно только с любовью. Большой, чистой и светлой. В общем, это…

  • Снова в школу

    Ну что вам сказать...

promo atlanta_s february 8, 11:00 8
Buy for 20 tokens
Да, да.. Я вновь ездила в Дивеево. Туда, где побывала впервые ровно год назад - в феврале 2017 года. Ну что такое 470 км и почти 8 часов пути. Когда очень хочется. Когда из головы не выходят мысли о том, что надо ехать. Когда решение принимается за считанные минуты. И вот... Подъем в 5 утра,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments