Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Случай в метро.

На днях я ехала на метро на работу.
На одной из остановок в вагон влетел пацан лет 3-х, а за ним вошла мама. Оба с рюкзаками за спиной.
Ну и понятное дело, мальчишка сразу же влез коленками на сиденье, свесив с него грязные ботинки.
Ведь интересно посмотреть, что там в окошке. Даже если за окошком темный туннель и провода.

А дальше...

Сняв со спины рюкзак, и достав оттуда что-то коричневого цвета, к мальчишке подошла мама, присела перед ним и стала надевать на грязные ботинки непромокаемые чехлы. Я была приятно удивлена. От неожиданности даже сфотографировать как следует не успела.

watermarked - DSC00912.JPG

Специальные чехлы сшиты из непромокаемой ткани, в виде ботинок. Из такого материала у меня когда-то были чехлы на колеса коляски. Очень удобно.

Согласитесь ведь - классная идея.


Tags: Дети, Метро, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Для маленьких путешественников

    Не секрет, что я много путешествую. Часто мы ездим вдвоем с Ульяшкой. Иногда это поездки на несколько дней, а порой едим одним днем. Выезжаем рано…

  • Будильник

    "Good morning to Ulyana" - говорит будильник и начинает петь песню. Лет пять-шесть назад, дедушка привез из Англии говорящий будильник. Вернее…

  • Странный день...

    Странный сегодня день. Ну у меня по-крайней мере. Стоило,всего-то, день не появляться в интернет (ФБ, ЖЖ и прочих соцсетях), а народ уже…

  • И один в поле воин

    Ну что... С наступившим всех! Писать времени совсем нет. Не до блога... Есть вещи важнее, инереснее и нужнее. Но пока есть некоторое время - между…

  • WOW! HOW?

    На днях я побывала в Академии наук, что расположилась на Ленинском проспекте. И ходила я туда совсем по несерьезному поводу. Ну или почти по…

  • Посвящено Ульяшке

    Сегодняшнее воскресенье я посвящаю целиком Ульяшке. За последние несколько дней ребенок, да и я тоже, соскучился. И это не смотря на то, что вообще…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments