Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Случай в метро.

На днях я ехала на метро на работу.
На одной из остановок в вагон влетел пацан лет 3-х, а за ним вошла мама. Оба с рюкзаками за спиной.
Ну и понятное дело, мальчишка сразу же влез коленками на сиденье, свесив с него грязные ботинки.
Ведь интересно посмотреть, что там в окошке. Даже если за окошком темный туннель и провода.

А дальше...

Сняв со спины рюкзак, и достав оттуда что-то коричневого цвета, к мальчишке подошла мама, присела перед ним и стала надевать на грязные ботинки непромокаемые чехлы. Я была приятно удивлена. От неожиданности даже сфотографировать как следует не успела.

watermarked - DSC00912.JPG

Специальные чехлы сшиты из непромокаемой ткани, в виде ботинок. Из такого материала у меня когда-то были чехлы на колеса коляски. Очень удобно.

Согласитесь ведь - классная идея.


Tags: Дети, Метро, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

  • Белка

    Мимо этих зверков пройти не возможно. Даже если ты уже фотографировал их сотни раз. Вот и мы с Ульяшкой, да и не только мы, долго не могли…

  • Салатный выпускной

    Сейчас стало модным проводить выпускные... В саду, в школе, в институте... Конечно они и раньше были, но не в третьем же классе. Ульяшка на свой…

  • Вредная я...

    А вы не знали? Да, я бываю вредной. Сегодня Ульяшка с классом ездила на экскурсию. Выпускной у них такой был. Третий класс закончили. Я поехала…

  • Город профессий - Кидбург

    Ну что... Рассказываю. Сходили мы вчера в Кидбург. Были самыми первыми посетителями не только города, но и всего ЦДМ. Работники Детского магазина не…

  • Суббота в Кидбурге

    Чуть больше месяца назад произошла неприятная история. Может кто и помнит. Пришли мы с Ульяшкой в Кидбург, а там... Праздничные цены, хотя никаких…

  • Чемодан для собаки

    Сегодня по дороге в школу нам навстречу попался мужчина, выгуливающий чихуахуа. -Мама, ты знаешь, что чихуахуа называют карманными или сумочными…

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments