Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Размышления за завтраком

Каждое утро я задаю себе вопрос, который думают волнует не только меня: "Когда же я наконец высплюсь?"
И если многие могут себе позволить выспаться в выходные, то у меня такой возможности к сожалению нет.
Просто по тому, что у меня практически не бывает выходных. Даже в свой единственный выходной, понедельник, я вынуждена вставать в семь утра. Школу ведь никто не отменял.
У многих сегодня последний день рабочий недели, а у меня... впереди еще два рабочих дня. Правда завтра он укороченный, только класс. А вот воскресенье полноценный рабочий день с репетициями. На следующей неделе два "Золотых века" и репетиции "Легенды", которая будет 7-9 февраля.

Зато потом...
Что будет потом расскажу когда придет время. Сначала до этого "потом" надо дожить. Хотя куда я денусь? Доживу.

Кстати, как это не странно, самым замечательным временем для меня, когда по-настоящему высыпалась были первые полтора года после рождения Ульяшки. Она была на удивление спокойным ребенком. Сейчас и не скажешь )))

Всем отличного дня и великолепных выходных.

P.S.
Вчерашний ужин был и сегодняшним завтраком. В том смысле, что вчера Ульяшка попросила сделать ей сырники - миниатюрные. Но мельчить совсем я не стала. Получилось как-то так. Правда утром они были без мороженого, но со сметаной. Главное Ульяшка съела не один как обычно, а целых четыре. Так что это видимо мамам на заметку.

watermarked - DSC01421.JPG


Tags: Дети, Личное, Мысли вслух, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • В планах...

    Чёй-то как-то я тут призадумалась, вычищая с компьютера всякие ненужные файлы, документы, папки. И откуда ж они у меня в таком количестве накопились?…

  • Утреннее

    Утро... Так хочется спать... Но день наступает и надо вставать. В это время он варил ей кофе, нет, не готовил, а именно варил, чтобы тот,…

  • Непредсказуемое...

    Случайно наткнулась на ссылку, присланную мне некоторое время назад. Тогда времени посмотреть не было. А вот сегодня срослось. Все как обычно... В…

  • Раздолье для контролеров

    У нас все как обычно, через... Ну или по поговорке: Хотели как лучше, а получилось ... С первого сентября в московском транспорте отменили…

  • Пасмурное... Осеннее...

    После солнечного и гостеприимного Баку Москва встречает неприветливо. Вместо тридцатиградусной жарына улице всего лишь плюс шестнадцать. И…

  • Кофе или чай.

    Вчера на лекции в универе, была затронута интересная тема. В ходе дискуссии возник вопрос. Вроде как ничего особенного. Вопрос как вопрос. Но...…

  • Когда не знаешь с чего начать...

    Когда не знаешь с чего начать надо начать хотя бы с чего-нибудь. Например, отведя ребенка в школу, лечь спать. Именно это я и сделала. Легла…

  • Учиться никогда не поздно

    Думаю для многих это уже не новость. Я студентка ))) Ну естественно со всеми вытекающими... Я не говорю о привилегиях ))) Ну там проезде в метро…

  • Ответы на комменты )))

    Наконец добралась до стационарного компа. Зашла на главную страницу ЖЖ, а там... Почти 30 комментов, на которые я не ответила. А ведь старалась…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments