Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Размышления за завтраком

Каждое утро я задаю себе вопрос, который думают волнует не только меня: "Когда же я наконец высплюсь?"
И если многие могут себе позволить выспаться в выходные, то у меня такой возможности к сожалению нет.
Просто по тому, что у меня практически не бывает выходных. Даже в свой единственный выходной, понедельник, я вынуждена вставать в семь утра. Школу ведь никто не отменял.
У многих сегодня последний день рабочий недели, а у меня... впереди еще два рабочих дня. Правда завтра он укороченный, только класс. А вот воскресенье полноценный рабочий день с репетициями. На следующей неделе два "Золотых века" и репетиции "Легенды", которая будет 7-9 февраля.

Зато потом...
Что будет потом расскажу когда придет время. Сначала до этого "потом" надо дожить. Хотя куда я денусь? Доживу.

Кстати, как это не странно, самым замечательным временем для меня, когда по-настоящему высыпалась были первые полтора года после рождения Ульяшки. Она была на удивление спокойным ребенком. Сейчас и не скажешь )))

Всем отличного дня и великолепных выходных.

P.S.
Вчерашний ужин был и сегодняшним завтраком. В том смысле, что вчера Ульяшка попросила сделать ей сырники - миниатюрные. Но мельчить совсем я не стала. Получилось как-то так. Правда утром они были без мороженого, но со сметаной. Главное Ульяшка съела не один как обычно, а целых четыре. Так что это видимо мамам на заметку.

watermarked - DSC01421.JPG


Tags: Дети, Личное, Мысли вслух, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Свиньи

    Думаю многие видели этот или похожий рекламный плакат, висящий чаще всего вдоль автомобильных дорог нашей страны. К чему это я ? На днях у нас…

  • Зимнее Дивеево.

    Да, да.. Я вновь ездила в Дивеево. Туда, где побывала впервые ровно год назад - в феврале 2017 года. Ну что такое 470 км и почти 8 часов пути.…

  • Дороги...

    Дороги... Какие же они разные. Это одной стороны... С другой... Есть у них то, что объединяет... Они манят... И однажды, испытав это невероятное…

  • 18+. Meetup не о чем...

    На вчерашний Meetup с shakko_kitsune я не попала. "Спящая красавица", знаете ли... Увы и ах... Хотя, исходя из увиденного и услышенного,…

  • О бывших

    Сидели мы тут на днях небольшой компанией. Разговаривали обо всем и ни о чем. Затронули тему бывших: друзей, подруг, жен, мужей. И тут я произнесла…

  • Планы, мечты, желания...

    Я снова строю планы, формулирую свои желания и .. мечтаю. Музеи, выставки, театры... Новые города и те, в которых уже побывала. Снова захотелось…

  • Больная тема...

    Вот не зря говорят: У кого чего болит... Ну в общем, вы поняли... Был у меня знакомый, который любил расказывать всякие подробности о тюремном…

  • Странный день...

    Странный сегодня день. Ну у меня по-крайней мере. Стоило,всего-то, день не появляться в интернет (ФБ, ЖЖ и прочих соцсетях), а народ уже…

  • С утра пораньше...

    Сегодня мы проспали... Спасибо мама позвонила. Удобно жить недалеко от родителей. Если у нас свет не горит, значит спим... Надо поднимать... А в…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments