Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Размышления за завтраком

Каждое утро я задаю себе вопрос, который думают волнует не только меня: "Когда же я наконец высплюсь?"
И если многие могут себе позволить выспаться в выходные, то у меня такой возможности к сожалению нет.
Просто по тому, что у меня практически не бывает выходных. Даже в свой единственный выходной, понедельник, я вынуждена вставать в семь утра. Школу ведь никто не отменял.
У многих сегодня последний день рабочий недели, а у меня... впереди еще два рабочих дня. Правда завтра он укороченный, только класс. А вот воскресенье полноценный рабочий день с репетициями. На следующей неделе два "Золотых века" и репетиции "Легенды", которая будет 7-9 февраля.

Зато потом...
Что будет потом расскажу когда придет время. Сначала до этого "потом" надо дожить. Хотя куда я денусь? Доживу.

Кстати, как это не странно, самым замечательным временем для меня, когда по-настоящему высыпалась были первые полтора года после рождения Ульяшки. Она была на удивление спокойным ребенком. Сейчас и не скажешь )))

Всем отличного дня и великолепных выходных.

P.S.
Вчерашний ужин был и сегодняшним завтраком. В том смысле, что вчера Ульяшка попросила сделать ей сырники - миниатюрные. Но мельчить совсем я не стала. Получилось как-то так. Правда утром они были без мороженого, но со сметаной. Главное Ульяшка съела не один как обычно, а целых четыре. Так что это видимо мамам на заметку.

watermarked - DSC01421.JPG


Tags: Дети, Личное, Мысли вслух, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Ложка дегтя.

    На днях я стала невольной свидетельницей одного разговора. Забежала после класса в гримерку, переодеться и ... В общем, подслушала. Обсуждали…

  • Я не люблю...

    Вряд ли найдется человек, который не знает этих слов... И я, как Владимир Семенович, не люблю... ... когда мне лезут в душу, тем более когда в нее…

  • Пушкинское кольцо...

    Интересно, о чем вы подумали прочитав название поста? Думаю, что совсем не о том, чем я хочу с вами поделиться. Ведь речь... Кстати, вот вас,…

  • Улыбнись новому дню и тебе улыбнется мир

    Как я уже писала, наш сегодняшний день начался с позитива. Мы как-то и дождика не заметили. Да и по лужам шлепали с удовольствием. Что может…

  • Мечтательное утро

    Сегодня мы с Ульяшкой валялись в кровати (простите за интимные подробности) и мечтали. Она часто приходит ко мне под утро. В общем, мечтали и строили…

  • Немного добра на ночь...

    Что-то сегодня было столько плохого... Ужас!!! Нет, конечно хорошее тоже было, но как-то хочется что бы хорошего было больше. Поэтому... Добавлю в…

  • Не мой день?

    Вот не задалось с утра... Хотя не совсем так... Само утро , как раз оказалось вполне позитвным, а вот потом... Сначала встреча, на которой мне…

  • Танцы на крышке гроба!!! Я в шоке.

    Можно по разному относиться к человеку, но оскорблять его, тем более когда он тебе не может ответить... Падение ниже плинтуса. А тем более когда это…

  • Мысли вслух

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments