Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Махнули не глядя...

Думаю все помнят, ставшей крылатой, фразу из фильма "В бои идут одни старики" - "Макарыч, принимай аппарат! Во, махнул не глядя."

Вот и мы с компанией блогеров практически не глядя махнули неприветливое и неуютное Радио-Сити кафе, на расположенную на Тверской Якиторию.
Понятно что сравнение немножко неуместное, но как-то так получилось.

(1).JPG

Ну, а если серьезно... Пришли мы сегодня с Ульяшкой на мероприятие. "Композитор и певица ЛЮБАША собирает друзей в любимой кафешке". Надо сказать, что изначально запланированное на начало января мероприятие было перенесено на сегодня по непонятным причинам. Ну да ладно. На афише указано время - начало 18:00.

(3).JPG

Я конечно все понимаю, но мне кажется что это только у нас артисты совсем не Больших и даже не Малых театров позволяют себе задерживать его на час. И это при том, что в зале находятся в том числе и дети.

(4).JPG

Кстати, для тех кто не в курсе - я служу в Большом театре, в должности артистки балета. А теперь представьте себе на секундочку, что вы пришли в Большой театр, а спектакль все не начинается. Вы ждете десять минут, пятнадцать. Полчаса. Ваши действия?

В общем, прождав час, спасибо yamamasha и tushinetc компания была отличная, мы решили покинуть столь неприветливое заведение и артистов...
И тут. о чудо!!! на сцене появилась Любаша. Только вот лично у меня уже никакого желания оставаться на этом сборище желания не было. Я упущу некоторые другие моменты. Не хочу усугублять ситуацию.

В общем, сменили мы место нашей дислокации перебравшись в любимую Якиторияю.

(5).JPG

Жаль только, что детям надо завтра в школу. В приятной компании время летит незаметно. Вот и в нашем случае полтора часа пролетели как пять минут.
Я успела попробовать новое для меня блюдо. Как называется не помню, выглядит вот так.

(6).JPG

В любом случае, вечер получился замечательным. Ведь главное дети остались довольны.



Tags: Дети, Концерт, Отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • Zoofellini Юго-Запада

    В театре на Юго-Западе премьера. Zoofellini по пьесе Петра Гладилина. Спектакль неожиданный. Я бы даже сказала не юго-западный. Хотя... Как…

  • Мультики, Летящие, Фантастические маски, Наутилус...

    А еще Синяя птица, Волшебники сцены, Театральная стрела, кажется Летучий Кораблик, Чайф.. Ну и конечно взрослые, дети, мамы, папы, дяди, тети,…

  • Сохраняя традиции

    Прошлое, традиции, история... Без них нет настоящего и будущего. Так и с Новогодней елкой, а точнее с празднованием главного праздника - Нового…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments