Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Истории моей жизни. Утро понедельника.

Проснувшись за несколько минут до звонка будильника, начала строить планы на день.

Сначала Ульяшку в школу, потом на работу, вечером рояльный прогон...
СТОП!!!

Сегодня понедельник. У меня выходной. И планы были совершенно другие. Кстати, вчера уходя с работы и прощаясь с девчонками сказала им: "До завтра".

Видимо пора в отпуск. Хотя прошлая неделя вроде бы была не сложная. Практически выходная. Или это на меня так подействовал вчерашняя репетиция?

Приведя Ульяшку в школу, зашла пообщаться с классным руководителем. Дело в том, что по понедельникам третьим уроком ритмика и девочек заставляют ходить в носочках.
Ульяшка жалуется, что школе холодно. В пятницу на уроке многие сидели в кофтах и шарфах потому, что очень дует. Ульяшка на ритмику ходит в колготках, белых, но колготках. За что постоянно получает замечание.
В общем вопрос решили. Ей официально разрешили не морозить ножки.
Мне пытались сказать, что по форме положены носочки, но у меня же есть неоспоримый аргумент. Какой? По закону на каждого ребенка в классе должно приходиться 2.5 м.кв. Так вот когда они выполнят это, Ульяшка придет в школу в носочках.
Я возможно не права. Но как мне говорить один мой знакомый - ИМЕЮ ПРАВО.

P.S.
Наверное стоит поделиться тем, как можно на законных основаниях не платить школьные поборы. Я подумаю )))

Tags: Дети, Утро, Школа
Subscribe

Posts from This Journal “Школа” Tag

  • Разговор на уроке английского языка.

    Сегодня у нас с вами устный диктант, сказала Н.В. начиная урок английского. Начнем с Саши. Учитель: - Как будет по-английски…

  • Снова ужасы дистанционки

    Дети пошли в школу. Дистанционно. В 8:30 утра учащиеся московских школ зашли в электронный дневник, а там сюрприз. Зато еще на прошлой неделе…

  • Дистанционное обучение. За и против.

    Попалась мне не так давно одна публикация в интернете. Ее автор называл родителей, которые выступают против дистанционного обучения необразованными…

  • О школе, школьниках и их родителях...

    Первое, что я спросила у ребенка, когда она пришла из школы: "Ну как на уроках? Тихо в классе?" На что получила ответ: "Ага. Теперь отлично!"…

  • Мысли о танце

    Я очень любила, да и сейчас люблю характерный танец. Кажется в школьной программе он назывался народно-сценическим, а мы его звали нар-харом.…

  • Такие разные игры...

    Все мы когда-то были детьми и учились в школе. И все мы в школах во что-то играли. В нашей школе среди любимых игр были настольный теннис, волейбол,…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments