Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из жизни балерины Большого театра. Рояльная репетиция...

У нас пятьдесят минут перерыв. Это значит что раньше десяти вечера мы не уйдем.

Вообще в театре есть правило: если вечерняя репетиция без перерыва то работаем с 19 и до 21:20, если с перерывом то до 22.

Первый кусок, который доучивали утром, проходили дважды, с остановками, разводясь по сцене. Размеры Новой сцены и репетиционной Верхней различаются. Второй кусок первого акта тоже прошли дважды. Но все равно некоторые наврали))) И такое бывает. Главное, чтобы завтра на спектакле все прошло на отлично. Вернее сначала на утреннем оркестровом прогоне.

Днем в бассейн я не пошла. Да и Ульяшка отказалась, сказав что без мамы плавать не будет. Который день воюем с электронным дневником. Они, сайт pgu.mos., тоже похоже перезжают на новый сервер (ну прям как ЖЖ).

Пока на сцене репетируют ресторан, мы пьем кофе и отдыхаем.



Я выбираю туфли, в которых буду завтра танцевать. "Золотой век" тот спектакль, на который я готовлю себе две пары туфель. Одни потверже, другие помягче. В одних танцую первый акт и финал. В других Рыбацкую сюиту.

Надо еще подумать, в чем я буду танцевать "Легенду", которая будет ровно через неделю.

Пошла собираться на сцену. Через четыре минуты начинаем второй акт.

Отличного всем вечера.




Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • О текущем моменте.

    Что-то давно я не писала о работе, о театре. Сидя в Атриуме и попивая кофе, я вдруг подумала, что за всей этой суетой ( блогерский марафон + 1…

  • Про колбасу или не верь ушам своим.

    В 1988 году Борис Александрович Покровский поставил в Большом театре оперу-балет Н.А. Римского-Корсакова "Млада". В спектакле балетные сцены…

  • Ручная работа

    Так получилось, что к творческому блогерскому марафону я присоединилась лишь в последний месяц. Но сегодня, выполняя последнее задание, "перерыла"…

  • Четыре персонажа в поисках сюжета

    Еще совсем недавно пресс-служба Большого театра анонсировал открытие сезона 6 сентября оперой «Дон Карлос». 12-го числа должен был быть показан…

  • Италия. Сицилия. Палермо.

    Италия... Я была там четыре или пять раз. Проехала ее всю с севера на юг и с запада на восток. Но, ни разу не была в Риме... Так получилось.…

  • Танцы в библиотеке

    До реконструкции библиотека располагалась на первом этаже дома Хомякова. Потом на несколько лет была сослана в главный дом усадьбы Трубецких-Бове, а…

  • Разговор о балете. Бразильская национальная балетная школа не уступает российской

    На днях в он-лайн журнале о Бразилии вышло мое интервью. Артистка балета Большого театра, педагог-хореограф Анна Русских рассказала BRASIL.RU об…

  • Балетный класс онлайн

    Все в жизни когда-нибудь случается первый раз. Вот у меня вчера был первый в жизни онлайн урок в зуме. Я вообще слышала о том, что преподают через…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments