Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Приятная неожиданность.

Еще только начало второго, а я уже еду домой. Успею сама забрать Удьяшку и мы с ней отправимся в бассейн.
Только устанавливать рекорлы я сегодня не буду.

Утром чуть не опаздали в школу. Обе ползали как сонные мухи. Ульяшка, добравшись до стула, пододвинула второй и легла на них спать. Мне даже кофе не помог проснуться.
Класс не "пошел". Делая правильно комбинацию с правой ноги, с левой ее безбожно врала.

А вот репетиция прошла удачно. Точнее и репетицией-то ее можно назвать с натяжкой. Проверили финал и первый, доставленный кусок.

Вчера, после спектакля, на сцену вышел Юрий Николаевич. Потом, закулисами, благодарил труппу. Он очень волновался именно за этот самый доставленный кусочек. Но мы его его надежды оправдали. Вообще приятно слышать такие слова от такого человека.

Осталось выдержать сегодняшний спектакль. А завтра снова в бой, покой нам только снится. Начинаются репетиции по "Легенде". Во вторник уже первый спектакль. Но я кажется об этом писала.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Утренняя гимнастика

    С кровати я себя сегодня практически соскребала ))). Жутко хотелось спать. Но надо было подниматься и идти на работу. Кофе, душ, собирание…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

promo nemihail 12:00, вчера 248
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments