Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Приятная неожиданность.

Еще только начало второго, а я уже еду домой. Успею сама забрать Удьяшку и мы с ней отправимся в бассейн.
Только устанавливать рекорлы я сегодня не буду.

Утром чуть не опаздали в школу. Обе ползали как сонные мухи. Ульяшка, добравшись до стула, пододвинула второй и легла на них спать. Мне даже кофе не помог проснуться.
Класс не "пошел". Делая правильно комбинацию с правой ноги, с левой ее безбожно врала.

А вот репетиция прошла удачно. Точнее и репетицией-то ее можно назвать с натяжкой. Проверили финал и первый, доставленный кусок.

Вчера, после спектакля, на сцену вышел Юрий Николаевич. Потом, закулисами, благодарил труппу. Он очень волновался именно за этот самый доставленный кусочек. Но мы его его надежды оправдали. Вообще приятно слышать такие слова от такого человека.

Осталось выдержать сегодняшний спектакль. А завтра снова в бой, покой нам только снится. Начинаются репетиции по "Легенде". Во вторник уже первый спектакль. Но я кажется об этом писала.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

  • От первого лица.

    Это проект родился полтора года назад. Его автором и, как принято говорить, идейным вдохновителем был Павел Борисович Попов. Все подробности и цели…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments