Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Правильное решение...

Мое решение пойти днем в бассейн, оказалось абсолютно правильным.
Еще во вторник Ульяшка звала меня плавать, но.. я решила поберечь ножки. А зря... Надо было пойти.

Плавала я сегодня конечно без фанатизма и установки рекордов. Просто в свое удовольствие и лишь половину обычной дистанции.

Вечером , придя на работу, я в очередной раз убедилась, что вода творит чудеса. Не зря я так ее люблю и люблю плавать.
Еще утром я не то что танцевать, ходить не могла. Жутко болели икры. А вечером... ноги были очень легкие. Как будто не было вчерашних репетиций и прогона. Да и танцевалось сегодня намного легче.

"Золотой век" закончился. Теперь только в апреле. Если вдруг что, знаю где и как спасаться )))

Ну а завтра снова в бой. Во вторник "Легенда о любви".

Спокойной ночи.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Утренняя гимнастика

    С кровати я себя сегодня практически соскребала ))). Жутко хотелось спать. Но надо было подниматься и идти на работу. Кофе, душ, собирание…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

  • Кто останется на сцене

    Сегодня в "Российской газете" вышло интервью с Генеральным директором Большого театра Владимиром Уриным. Для тех, кому лень искать его на…

  • Урин о балете

    Генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью Российсклй газете. Полная версия выйдет завтра. Так что, любители балета, не…

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Закон не для всех

    Мне тут сказали, что я мало стала писать о Большом. Ну так что о нем писать. Хорошего, увы, ничего нет. А плохое...Да пожалуйста... Вот скажем…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

  • Поговорим о медицине...

    Вряд ли кого удивишь тем, что происходит в нашей медицине. То йтут, то там слышу "чудесные" отзывы от своих друзей и знакомых. К счастья, уже много…

promo nemihail 12:00, yesterday 248
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments