Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Грустное

Вчера не стало нашей красавицы (((



И даже не смотря на то что последние годы она жила с моими родителями, все равно очень грустно.

Она была еще совсем маленькой, всего две недели, когда я подобрала ее во дворе ТРК "Крымский экран" в далеком 2002 году.



Там, в Крымске, а затем в Краснодаре, она жила со мной до января 2003, когда я вынуждена была вернуться в Москву. В свои полгода, Тина, совершила первую  поездку на машине. 1400 км, 22 часа дороги. Наверное поэтому, она не любила, когда мы собирались на дачу. "Снова машина", наверное думала она.
Но зато на даче можно было поохотиться. На бабочек, ящериц и прочую живность. Мышей она не очень любила, хотя однажды притащила маленького мышонка.



Знаю, что она так и не простила мне предательства. Я вынуждена была оставить ее на две недели у чужих людей. Когда я приехала ее забирать, поняла, что той большой любви, которая  была  у нас уже не будет. С тех пор она часто встречала меня шипением. Хотя какое-то время еще жила со мной.



Я даже не помню, когда видела ее последний раз. В те моменты, когда я заходила к родителям, она пряталась.
Она очень любила моего папу. Знала, когда он приходит домой и уже заранее бежала встречать его у входной двери. Я думала на такое способны только собаки.

Поледний месяц она видимо себя неважно чувствовала. У нее стала клочьями вылезать шерть. А мы решили,  что она просто линяет.




И вот вчера...
Врачи сказали, что спасти уже нелья... Опухоль...

Родители согласились ее усыпить.
Наверное так действительно лучше. И в первую очередь Тине.
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Для тех, кому как и мне не спится...

    Очень люблю эту песню и этот клип. Зима, Парамоново, горнолыжный склон, деревянный домик, горячий чай и песни под гитару....

  • Только для друзей.

    Ну что дорогие мои... Любимые и не очень. Я тут подумала и ... Ну в общем, это же конечно небольшая шутка. Но лишь отчасти. Я с большим…

  • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

    Добро пожаловать, мой Друг в безумный Мир! Из люльки, лёжа, смотришь ты с улыбкой. Но ты мишень, а Мир - огромный тир, И раны будут, Жизненной…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →