Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Грустное

Вчера не стало нашей красавицы (((



И даже не смотря на то что последние годы она жила с моими родителями, все равно очень грустно.

Она была еще совсем маленькой, всего две недели, когда я подобрала ее во дворе ТРК "Крымский экран" в далеком 2002 году.



Там, в Крымске, а затем в Краснодаре, она жила со мной до января 2003, когда я вынуждена была вернуться в Москву. В свои полгода, Тина, совершила первую  поездку на машине. 1400 км, 22 часа дороги. Наверное поэтому, она не любила, когда мы собирались на дачу. "Снова машина", наверное думала она.
Но зато на даче можно было поохотиться. На бабочек, ящериц и прочую живность. Мышей она не очень любила, хотя однажды притащила маленького мышонка.



Знаю, что она так и не простила мне предательства. Я вынуждена была оставить ее на две недели у чужих людей. Когда я приехала ее забирать, поняла, что той большой любви, которая  была  у нас уже не будет. С тех пор она часто встречала меня шипением. Хотя какое-то время еще жила со мной.



Я даже не помню, когда видела ее последний раз. В те моменты, когда я заходила к родителям, она пряталась.
Она очень любила моего папу. Знала, когда он приходит домой и уже заранее бежала встречать его у входной двери. Я думала на такое способны только собаки.

Поледний месяц она видимо себя неважно чувствовала. У нее стала клочьями вылезать шерть. А мы решили,  что она просто линяет.




И вот вчера...
Врачи сказали, что спасти уже нелья... Опухоль...

Родители согласились ее усыпить.
Наверное так действительно лучше. И в первую очередь Тине.
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Просто так

    Вот так собирешься поработать. Ну пока ребенок в студии занимается... Приготовишь книжки, ноутбук. Потом подумаешь и решишь, что обойдешься…

  • Мысли у камина

    Я люблю зимой приезжать на дачу. На улице мороз, а у камина тепло. В бокале шампанское, а за окном то ли град, то ли мелкий снежок. Очень…

  • Мошенничество в Skype

    Сижу я сегодня за компом. Готовлюсь к зачету. И в вдруг в Скайпе приходит сообщение от троюродной сестры. А надо сказать что Скайпом она уже…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →