Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Слов нет...

Убегая за кулисы после Сарацинского хотелось произнести только одну фразу:"...., Богорад!"

Какого, простите, хрена приходить на репетиции, проверять темпы, а потом загонять так, что многие просто не успевали за убегающей в неизвестном направлении музыкой. И ведь его просили на репетиции играть медленнее, что бы мы не были похожи на мультяшек.
Понятно, что все знают, если Леша за дирижерским пультом, жди быстрых темпов, но таких не ожидал никто.

Не удивительно, что после второго акта ни Махар Хасанович, ни Петухов к нам даже не подошли. А собственно, что они могли сказать. Все претензии к дирижеру, у которого сегодня даже оркестр расходился, видимо не успевая за дирижерской палочкой.

В общем к Венгерскому мы были морально готовы. Только вот после такого бешеного сарацинского, ноги отказывались работать нормально. Спасло мастерство.

Того что скажут после спектакля, я увы, а может и к счастью, не услышу.
Поехала домой, приходить в себя.


Tags: Балет, Большой театр, Злое, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Большой выходит на Тверскую

    В преддверии Нового года число мечтающих попасть на "Щелкунчик" в Большой театр растет с геометрической прогрессией. Но увы... Цены кусаются. Билет…

  • Постучим

    Стукачи были всегда и везде. Театр не исключение. Мне вообще кажется, что в культурной среде, стукачество развито как нигде. Помню, во время…

  • С началом...

    Сегодня первый "Щелкунчик". И первый раз за 30 лет работы в театре я в нем не участвую. Хорошо это или плохо?... Сложно сказать. Есть в этом и…

  • Когда писать не о чем...

    Вчера, просматривая свой ЖЖ, вдруг подумала - совсем я перестала писать о своей работе. С одной стороны - даже и не хочется о ней писать, с другой -…

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

  • От первого лица.

    Это проект родился полтора года назад. Его автором и, как принято говорить, идейным вдохновителем был Павел Борисович Попов. Все подробности и цели…

  • Травмоопасный "Ромео"

    Что-то давно не писала я о театре. Вроде как и не о чем было. Но... повод не заставил себя ждать. Итак... Сегодня в Большом театре долгожданная…

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments