Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Слов нет...

Убегая за кулисы после Сарацинского хотелось произнести только одну фразу:"...., Богорад!"

Какого, простите, хрена приходить на репетиции, проверять темпы, а потом загонять так, что многие просто не успевали за убегающей в неизвестном направлении музыкой. И ведь его просили на репетиции играть медленнее, что бы мы не были похожи на мультяшек.
Понятно, что все знают, если Леша за дирижерским пультом, жди быстрых темпов, но таких не ожидал никто.

Не удивительно, что после второго акта ни Махар Хасанович, ни Петухов к нам даже не подошли. А собственно, что они могли сказать. Все претензии к дирижеру, у которого сегодня даже оркестр расходился, видимо не успевая за дирижерской палочкой.

В общем к Венгерскому мы были морально готовы. Только вот после такого бешеного сарацинского, ноги отказывались работать нормально. Спасло мастерство.

Того что скажут после спектакля, я увы, а может и к счастью, не услышу.
Поехала домой, приходить в себя.


Tags: Балет, Большой театр, Злое, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Закон не для всех

    Мне тут сказали, что я мало стала писать о Большом. Ну так что о нем писать. Хорошего, увы, ничего нет. А плохое...Да пожалуйста... Вот скажем…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

  • Поговорим о медицине...

    Вряд ли кого удивишь тем, что происходит в нашей медицине. То йтут, то там слышу "чудесные" отзывы от своих друзей и знакомых. К счастья, уже много…

  • Театральный день

    Вчера у меня получился настоящий день театра. Театр на завтрак, на обед и на ужин ))) Утром как обычно, отведя Ульяшку в школу, я отправилась…

  • Театральные зарисовки

    Сегодня суббота. Ульяшка на даче, А я отправляюсь на класс. В гримерку вхожу, когда из динамика громкой связи звучит: "Доброе утро, театр.…

  • Фиговый листик

    Вот что можно прикрыть фиговым листочком? Понятно, что все зависит от размера. Листочка и того, что им прикрывают. Но иногда, даже пачки этих…

  • Записки балерины. Истории моей жизни.

    Вот так приходишь на работу... И ничего. Из десятичасовых классов, только класс Барыкина. А я туда ни ногой. Почему? Да какая разница. Не люблю,…

  • Вода камень точит...

    По капельке, по капельке... А если это не капелька, а целая речка... Пусть даже и запертая в трубу и закопанная глубоко под землей... Но ... Ничто не…

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments