Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Слов нет...

Убегая за кулисы после Сарацинского хотелось произнести только одну фразу:"...., Богорад!"

Какого, простите, хрена приходить на репетиции, проверять темпы, а потом загонять так, что многие просто не успевали за убегающей в неизвестном направлении музыкой. И ведь его просили на репетиции играть медленнее, что бы мы не были похожи на мультяшек.
Понятно, что все знают, если Леша за дирижерским пультом, жди быстрых темпов, но таких не ожидал никто.

Не удивительно, что после второго акта ни Махар Хасанович, ни Петухов к нам даже не подошли. А собственно, что они могли сказать. Все претензии к дирижеру, у которого сегодня даже оркестр расходился, видимо не успевая за дирижерской палочкой.

В общем к Венгерскому мы были морально готовы. Только вот после такого бешеного сарацинского, ноги отказывались работать нормально. Спасло мастерство.

Того что скажут после спектакля, я увы, а может и к счастью, не услышу.
Поехала домой, приходить в себя.


Tags: Балет, Большой театр, Злое, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

  • Театральные зарисовки.

    Сидя в дирекции одного из столичных театров, думаю о театре родном. Ну то есть о Большом. Вообще-то у нас должен был быть сегодня выходной,…

  • Сезон начали

    Вот и закончился отпуск. Снова ежедневные классы, репетиции, спектакли... Перед работой успела забежать в "Созвездие" отдать свой голос за наших…

  • Нерабочие мысли о работе.

    Сегодня в театральной группе в ФБ появилось расписание на первую рабочую неделю. Вернее на первые восемь дней - с 10-го по 17-е. (Сережа прости,…

  • Закрытие 241 сезона

    Сегодня был последний спектакль сезона. На Новой сцене давали четырехактную "Свадьбу Фигаро". А двумя днями ранее... В ресторане отеля…

  • Первый день...

    И этим сказано все!!!

  • "Плач Ярославны"

    Вчера почти весь день в СМИ и соцсетях обсуждали отмену премьеры балета "Нуреев" и брифинг директора Большого театра г-на Урина. Сегодня страсти…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments