Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Слов нет...

Убегая за кулисы после Сарацинского хотелось произнести только одну фразу:"...., Богорад!"

Какого, простите, хрена приходить на репетиции, проверять темпы, а потом загонять так, что многие просто не успевали за убегающей в неизвестном направлении музыкой. И ведь его просили на репетиции играть медленнее, что бы мы не были похожи на мультяшек.
Понятно, что все знают, если Леша за дирижерским пультом, жди быстрых темпов, но таких не ожидал никто.

Не удивительно, что после второго акта ни Махар Хасанович, ни Петухов к нам даже не подошли. А собственно, что они могли сказать. Все претензии к дирижеру, у которого сегодня даже оркестр расходился, видимо не успевая за дирижерской палочкой.

В общем к Венгерскому мы были морально готовы. Только вот после такого бешеного сарацинского, ноги отказывались работать нормально. Спасло мастерство.

Того что скажут после спектакля, я увы, а может и к счастью, не услышу.
Поехала домой, приходить в себя.


Tags: Балет, Большой театр, Злое, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Начало нового сезона.

    Как и обещала - пишу о сборе труппы в Большом. Сначала, по новой традиции, фильм. О сезоне прошедшем. В этот раз фильм, к счастью,…

  • Большой театр. Сбор труппы

    В Большом театре состоялся сбор труппы. Впереди 243-й сезон. Подробности вечером...

  • Новости Большого

    Думаю, что уже не секрет: Игорь Цвирко покидает Большой. Что стало причиной такого решения гадать не буду. Есть предположения... Вполне вероятно,…

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Утренняя гимнастика

    С кровати я себя сегодня практически соскребала ))). Жутко хотелось спать. Но надо было подниматься и идти на работу. Кофе, душ, собирание…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

  • Кто останется на сцене

    Сегодня в "Российской газете" вышло интервью с Генеральным директором Большого театра Владимиром Уриным. Для тех, кому лень искать его на…

  • Урин о балете

    Генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью Российсклй газете. Полная версия выйдет завтра. Так что, любители балета, не…

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments