Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Утро выходного дня.

Руки гудят и не слушаются. Пальцы с трудом попадают по нужным буквам клавиатуры.
Сегодня понедельник, а значит у меня выходной.



Собственно началось оно, как обычно начинается утро понедельника.
В семь утра зазвенел будильник. Через 15 минут, с трудом оторвавшись от подушки, я отправилась на кухню готовить завтрак себе и Ульяшке.

А дальше... Отведя ребенка в школу я отправилась в фитнес-клуб. Обычно по понедельникам с утра пораньше я совершаю набег на ближайший Ашан, где закупаю продукты на неделю. Но у меня есть еще один выходной - завтра (дали за 23 февраля), так что покупки отложились на сутки.

Сегодняшнее утро я посвятила себе. Дело в том, что продлив в конце декабря наши клубные карты мы получили в подарок бесплатные тренировки. Правда мне повезло больше.
И если у Ульяшки в качестве подарка была только персональная 45-минутная тренировка в бассене, то мне кроме бассейна полагались тренировка в тренажерном зале, в зале боевых искусств и фит-кросс.

В девять утра я была готова к подвигам. Упор сделала на руки, нагрузок на ноги хватает на работе. Перечислять весь комплекс упражнений не буду. Скажу лишь что час времени был потрачен с пользой. Спасибо Илье, моему персональному тренеру.

После этого я плавно перебралась в зал боевых искусств. Тут меня ждал Расул. Вернее ждала его я. Московские пробки, от них никуда не убежишь и тем более не уедешь. Но десять минут неожиданного перерыва оказались кстати.

Вы представляете меня в боксерских перчатках, наносящих удары руками и ногами по здоровому мужику? До сегодняшнего дня, я не могла представить себе такого даже во сне.
Теперь вот хожу и думаю... А не пойти ли мне и не заняться ли... Сначала в группу, а потом индивидуально. Очень увлекательно. А со стороны как смотрится )))

Но на этом мое спортивное утро не закончилось. Прийти в фитнес-клуб и не заглянуть в бассейн... Такого просто не может быть.
40 минут и норма в один километр выполнена. Честно говоря, отправляясь в бассейн не была уверена что справлюсь с обычной нагрузкой. Однако справилась и довольно легко.
Единственное, что большое количество народу не позволило поплавать дельфином. Зато поплавала на спине, чего обычно я практически не делаю, потому что не люблю.

Ну и конечно хамам и финская сауна. Куда без них.

Интересно что будет с руками завтра. Доживем - узнаем. )))

Tags: Балет, Личное, Спорт, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • 10 лет тому назад...

    Перебирая архив, наткнулась на фотографии с пивного фестиваля, который проходил в Лужниках в 2010 году. Думаю многие помнят - сами ездили.…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Творческое

    Вчера я весь вечер творила. Рукодельничала. Ну как вечер... С двадцати одного и до двух. Творческий процесс, когда он в удовольствие, затягивает. Вот…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments