Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Пятничные зарисовки.

Вот почему так бывает? Когда можно поспать - не спится...
Сегодня могла себе позволить спать утра столько, сколько хотелось. Но хотелось видимо ровно до восьми утра, когда я словно по будильнику, открыла глаза.

Выпив чашечку кофе, закусив печенюшками и успев переделать кучу дел, я отправилась в театр на десяти часовой класс. Ну раз уже проснулась и тем более что на этой неделе класс дает Лавровский.



После класса традиционный завтрак в буфете Атриума. И домой. Репетиции по "Грозному" вечером - разводные.
Так что утро можно посвятить себе. тем более что Улька с родителями на даче.

Так что придя домой, забросив в себя быстрые углеводы, закусив жирами и приправив все это клетчаткой я отправилась в бассейн. Рекорды сегодня ставить не планировалось. "Грозный" все-таки. Силы надо поберечь. Но свою обычную норму в километр я конечно выполнила. Причем как не странно ушло у меня на это сегодня меньше времени. На пять минут, но все же...

Кстати... Последние три дня я пытаюсь правильно питаться. Почти так как написано в моем посте. И встав сегодня на весы, была приятно удивлена. За эти самые три дня у меня потерялся целый килограмм. Такие вот дела.
Ну а сегодняшняя тренировка унесла еще 300 грамм. Правда их я тут же восполнила восполнила, выпив стакан воды.

Пошла обедать и готовиться бежать на работу.
Хорошего дня.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Балет” Tag

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Утренняя гимнастика

    С кровати я себя сегодня практически соскребала ))). Жутко хотелось спать. Но надо было подниматься и идти на работу. Кофе, душ, собирание…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

  • Кто останется на сцене

    Сегодня в "Российской газете" вышло интервью с Генеральным директором Большого театра Владимиром Уриным. Для тех, кому лень искать его на…

  • Урин о балете

    Генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью Российсклй газете. Полная версия выйдет завтра. Так что, любители балета, не…

  • Дипломатический прием в особняке О.П.Коробковой

    Занесло тут меня на прием. Собиралась на открытие выставки и на тебе... Не подумайте что я расстроилась. Просто возникли некоторые трудности.…

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Балерина утонула в пруду Аптекарского огорода

    Представляете... Гуляете вы не спеша, любуетесь цветочками и вдруг... Сначала увиденное вызывает легкий шок... И только потом понимаешь,…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

promo nemihail 12:00, вчера 248
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments