Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Пятничные зарисовки.

Вот почему так бывает? Когда можно поспать - не спится...
Сегодня могла себе позволить спать утра столько, сколько хотелось. Но хотелось видимо ровно до восьми утра, когда я словно по будильнику, открыла глаза.

Выпив чашечку кофе, закусив печенюшками и успев переделать кучу дел, я отправилась в театр на десяти часовой класс. Ну раз уже проснулась и тем более что на этой неделе класс дает Лавровский.



После класса традиционный завтрак в буфете Атриума. И домой. Репетиции по "Грозному" вечером - разводные.
Так что утро можно посвятить себе. тем более что Улька с родителями на даче.

Так что придя домой, забросив в себя быстрые углеводы, закусив жирами и приправив все это клетчаткой я отправилась в бассейн. Рекорды сегодня ставить не планировалось. "Грозный" все-таки. Силы надо поберечь. Но свою обычную норму в километр я конечно выполнила. Причем как не странно ушло у меня на это сегодня меньше времени. На пять минут, но все же...

Кстати... Последние три дня я пытаюсь правильно питаться. Почти так как написано в моем посте. И встав сегодня на весы, была приятно удивлена. За эти самые три дня у меня потерялся целый килограмм. Такие вот дела.
Ну а сегодняшняя тренировка унесла еще 300 грамм. Правда их я тут же восполнила восполнила, выпив стакан воды.

Пошла обедать и готовиться бежать на работу.
Хорошего дня.

Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Балет” Tag

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

  • От первого лица.

    Это проект родился полтора года назад. Его автором и, как принято говорить, идейным вдохновителем был Павел Борисович Попов. Все подробности и цели…

  • Травмоопасный "Ромео"

    Что-то давно не писала я о театре. Вроде как и не о чем было. Но... повод не заставил себя ждать. Итак... Сегодня в Большом театре долгожданная…

  • Театр Русского кабаре БОГЕМА представляет будущую премьеру "ШТУРМ"

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • Вся правда обо мне

    Сегодня неожиданно для себя, узнало о себе много нового и интересного. Но самое главное, и опять таки интересное, мне об этом рассказал самый главный…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments