Анна (atlanta_s) wrote,
Анна
atlanta_s

Categories:

Не хлебом единым.

Завтра начинается великий пост.
Но уже многие, следуя церковным канонам, на этой неделе отказались от мяса.

Сразу хочу сказать, что в силу ряда причин и обстоятельств я пост никогда не соблюдаю. Да и к тому же считаю глупым: отказывать себе в привычной еде и прочих вещах в течении семи недель, но при этом весь оставшийся год жить нарушая церковные правила и каноны.



В общем в прошедший вторник, совершая набег на Ашан, я не смогла пробежать мимо прилавка с мясом, где лежала великолепная грудинка.
Уж очень аппетитно она выглядела.

Ну а дальше. Сначала я ее замариновала на сутки в смеси соевого соуса, подсолнечного масла и разнообразных приправ.



После чего одну часть завернула в фольгу, а две части в рукав для выпечки.



Грудинка, запеченная в рукаве получилась с румяной поджаристой корочкой.



Ну а в фольге вот такая.



Ну а это... Мой сегодняшний завтрак.



Приятного аппетита.
С добрым утром.
Всем отличного выходного.

Tags: Кулинария, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Холодные супы жаркого лета. 5 рецептов на любой вкус

    В жаркие летние дни хочется чего-нибудь холодненького. Так почему бы этим холодненьким не быть супу. Ведь практически в любой стране, хорошо знакомой…

  • Без чего не бывает рассольника

    На днях готовила рассольник. С детства люблю этот суп. Пожалуй самый вкусный рассольник ела в детстве, в школе. Я как то уже писала, что в столовой…

  • Главный ингредиент

    Мой ребенок не ест грибы. Не любит она их. Но... с удовольствием есть грибной суп. Точнее суп-пюре из шампиньонов. Поэтому время от времени я его…

  • И какой же русский не любит вкусной еды?

    В рамках проекта про связь поколений "Серебряные вечера" состоялась восьмая встреча. Как вы уже догадались из названия, речь шла о еде. Место встречи…

  • С изюминкой

    Решила я на днях приготовить любимый морковный торт. Но, на новый лад. Творить, так творить. Поэтому в проверенный рецепт по ходу приготовления стала…

  • Овсянка, Сэр!

    В детстве, очень раннем, я с удовольствием ела манную кашу. Но в какой-то момент, тоже в детстве, мои вкусовые пристрастия поменялиь и я полюбила…

  • Традиционное блюдо корейской кухни

    Когда-то очень давно я ездила в Южную Корею. Первый раз это было в 1995 году, с театром. А спустя время, в начале 1996 года, меня пригласили в одну…

  • Варенье из кизила

    Как и в прошлом году, варить варенье из кизила я не планировала. Но... как и в прошлом году, все-таки сварила ))) Правда в меньшем количестве. Не из…

  • Любителям остренького

    Вы когда-нибудь ели сырые кабачки? Если нет, то это потому что вы просто не умеете их правильно готовить. В сыром виде они ни чуть не хуже, чем в…

promo atlanta_s 五月 8, 2018 11:19 5
Buy for 40 tokens
Самое классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Холодные супы жаркого лета. 5 рецептов на любой вкус

    В жаркие летние дни хочется чего-нибудь холодненького. Так почему бы этим холодненьким не быть супу. Ведь практически в любой стране, хорошо знакомой…

  • Без чего не бывает рассольника

    На днях готовила рассольник. С детства люблю этот суп. Пожалуй самый вкусный рассольник ела в детстве, в школе. Я как то уже писала, что в столовой…

  • Главный ингредиент

    Мой ребенок не ест грибы. Не любит она их. Но... с удовольствием есть грибной суп. Точнее суп-пюре из шампиньонов. Поэтому время от времени я его…

  • И какой же русский не любит вкусной еды?

    В рамках проекта про связь поколений "Серебряные вечера" состоялась восьмая встреча. Как вы уже догадались из названия, речь шла о еде. Место встречи…

  • С изюминкой

    Решила я на днях приготовить любимый морковный торт. Но, на новый лад. Творить, так творить. Поэтому в проверенный рецепт по ходу приготовления стала…

  • Овсянка, Сэр!

    В детстве, очень раннем, я с удовольствием ела манную кашу. Но в какой-то момент, тоже в детстве, мои вкусовые пристрастия поменялиь и я полюбила…

  • Традиционное блюдо корейской кухни

    Когда-то очень давно я ездила в Южную Корею. Первый раз это было в 1995 году, с театром. А спустя время, в начале 1996 года, меня пригласили в одну…

  • Варенье из кизила

    Как и в прошлом году, варить варенье из кизила я не планировала. Но... как и в прошлом году, все-таки сварила ))) Правда в меньшем количестве. Не из…

  • Любителям остренького

    Вы когда-нибудь ели сырые кабачки? Если нет, то это потому что вы просто не умеете их правильно готовить. В сыром виде они ни чуть не хуже, чем в…