Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Не хлебом единым.

Завтра начинается великий пост.
Но уже многие, следуя церковным канонам, на этой неделе отказались от мяса.

Сразу хочу сказать, что в силу ряда причин и обстоятельств я пост никогда не соблюдаю. Да и к тому же считаю глупым: отказывать себе в привычной еде и прочих вещах в течении семи недель, но при этом весь оставшийся год жить нарушая церковные правила и каноны.



В общем в прошедший вторник, совершая набег на Ашан, я не смогла пробежать мимо прилавка с мясом, где лежала великолепная грудинка.
Уж очень аппетитно она выглядела.

Ну а дальше. Сначала я ее замариновала на сутки в смеси соевого соуса, подсолнечного масла и разнообразных приправ.



После чего одну часть завернула в фольгу, а две части в рукав для выпечки.



Грудинка, запеченная в рукаве получилась с румяной поджаристой корочкой.



Ну а в фольге вот такая.



Ну а это... Мой сегодняшний завтрак.



Приятного аппетита.
С добрым утром.
Всем отличного выходного.

Tags: Кулинария, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Сбитень сбитню рознь

    Первый раз сбитень я попробовала... не помню когда. Хотя было это не так давно. Да и впервые, я о нем услышала скорее всего тогда же. И вот...…

  • Не бывает "просто так"

    Ну вот не бывает. Просто так и случайно. Все происходит почему-то и зачем-то. Утром, сидя за компьютером, случайно наткнулась на свой старый…

  • Попробуй Фуэте на вкус...

    "Мама, отрежь мне пожалуйста Фуэте, ну или как там он называется"... Вы о чем подумали? Балет тут не при чем... Позвонили мне несколько дней…

  • Удивительное рядом.

    Второй год, лежа под палящими лучами на пляже, я слушаю стихи о вкусных самосах. А может до этого я просто не обращала внимания. Так что же это…

  • Сюрпрайз...

    Думаю, вы догадались, что это такое ))) Хотя для меня такой поворот событий оказался неожиданным. Лежал в моем холодильнике кочан капусты. Вернее…

  • Рыбный день

    Не знаю откуда это пошло, но хорошо помню, что во времена моего детства четверг считался рыбным днем. Не могу сказать, что эта традиция свято…

  • Баранина с айвой

    Насмотревшись вчера всякого-разного, решила я сегодня себя побаловать. Айва с бараниной, вернее баранина с айвой самое то. Итак. Берем баранью…

  • Чайхана "Алайский базар"

    Когда тут была "Дорогая, я перезвоню". Потом "ВинВуд". Осенью планировали открыть "Андерсон", даже уже билборды висели. И вот в январе или феврале…

  • Обед-ужин на скорую руку.

    Давно я что-то не готовила. В прямом смысле... Ульяшка с пятницы на даче, да и до отъезда она чаще ела у бабушки, чем дома. Когда стояла у плиты - не…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments