Но уже многие, следуя церковным канонам, на этой неделе отказались от мяса.
Сразу хочу сказать, что в силу ряда причин и обстоятельств я пост никогда не соблюдаю. Да и к тому же считаю глупым: отказывать себе в привычной еде и прочих вещах в течении семи недель, но при этом весь оставшийся год жить нарушая церковные правила и каноны.

В общем в прошедший вторник, совершая набег на Ашан, я не смогла пробежать мимо прилавка с мясом, где лежала великолепная грудинка.
Уж очень аппетитно она выглядела.
Ну а дальше. Сначала я ее замариновала на сутки в смеси соевого соуса, подсолнечного масла и разнообразных приправ.

После чего одну часть завернула в фольгу, а две части в рукав для выпечки.

Грудинка, запеченная в рукаве получилась с румяной поджаристой корочкой.

Ну а в фольге вот такая.

Ну а это... Мой сегодняшний завтрак.

Приятного аппетита.
С добрым утром.
Всем отличного выходного.
Journal information