Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Не хлебом единым.

Завтра начинается великий пост.
Но уже многие, следуя церковным канонам, на этой неделе отказались от мяса.

Сразу хочу сказать, что в силу ряда причин и обстоятельств я пост никогда не соблюдаю. Да и к тому же считаю глупым: отказывать себе в привычной еде и прочих вещах в течении семи недель, но при этом весь оставшийся год жить нарушая церковные правила и каноны.



В общем в прошедший вторник, совершая набег на Ашан, я не смогла пробежать мимо прилавка с мясом, где лежала великолепная грудинка.
Уж очень аппетитно она выглядела.

Ну а дальше. Сначала я ее замариновала на сутки в смеси соевого соуса, подсолнечного масла и разнообразных приправ.



После чего одну часть завернула в фольгу, а две части в рукав для выпечки.



Грудинка, запеченная в рукаве получилась с румяной поджаристой корочкой.



Ну а в фольге вот такая.



Ну а это... Мой сегодняшний завтрак.



Приятного аппетита.
С добрым утром.
Всем отличного выходного.

Tags: Кулинария, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Кулинария” Tag

  • Кофейня Wulf's

    В прошлый наш приезд в Тригорское это кафе оказалось закрыто. В этот раз мы все-таки в него заглянули. Причем радушны хозяин встречал нас на пороге…

  • Завтрак...

    Так хочется выспаться... И опять не получилось. Легла спать в начале третьего, встала в начале шестого. Но нам не привыкать. Переживем и это... Зато…

  • Борщ по-московски.

    Борщ... Из всех супов Ульяшка предпочитает именно его. Особенно тот, который готовит бабушка. Ну как же... Конечно, самый вкусный борщ - это бабушкин…

  • Чайное утро.

    А давайте поговорим о чае. Вы только не подумайте ничего. Я, как и обычно утром, выпила чашечку кофе. Просто захотелось поговорить о чае. Вот…

  • Поговорим о кофе...

    Говорят, что утренний кофе – очень личный напиток. Его варят для души. Абсолютно согласна. Люблю летом, на даче, проснувшись раньше всех, сварить…

  • Сыр Двор или где взять жидкий азот...

    В прошедшие выходные в ТРЦ "Золотой Вавилон" прошла ярмарка крафтового сыра "Сыр Двор". В один из дней я до нее добралась. Забрала подарки, накупила…

  • Охреневший Кидбург

    У Ульяшки каникулы. Сегодня ей захотелось пойти в Кидбург. На информационном табло, при входе, подробная информация о ценах и активностях.…

  • Когда очень хочется....

    Вот бывало у вас такое, что бы чего-то очень хотелось? Вот прямо сейчас, сию минуту. Со мной такое произошло вчера. Возвращаясь с Бенефиса Олега…

  • Ужин по-суворовски

    Продолжая серию рассказов о поездке, сегодняшний вечер посвящу ужину в Суздале. Отправились мы в кафе "Граф Суворов". Почему туда? "Граф Суворов"…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments