Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Подслушано...

Вчера невольно подслушала любопытный разговор.



Четыре девушки, сначала около лифта, а потом и в нем, обсуждали свою тридцатипятилетнюю подругу.
Говорили, что нельзя в 35 выглядеть на 50, что ей срочно надо худеть, и в первую очередь отказаться от спиртного, ведь именно от него больше всего поправляешься.

А как же винные диеты, ведь и такие бывают. И вообще это же сколько надо пить, чтобы поправляться от спиртного. И главное что пить. Если водку и хорошо закусывать, то можно и поправиться. Но тогда это уже не от спиртного.

Говорили о том, что в тридцать пять женщины начинают стареть и надо следить за собой. В общем было очень любопытно. Особенно, когда одна из них, на вид ей от 35 до 40, вдруг сказала что ей все то что они обсуждали как минимум лет семь не грозит. Я не сразу сообразила о чем это она, а потом после ее очередной фразу вдруг сообразила - ей всего двадцать восемь!

Выходя из лифта, еще раз посмотрела на девушек. Из всей компании только одна выглядела хорошо, остальные три смотрелись явно старше своего возраста.

Интересно, к какому вердикту они пришли. )))


Tags: Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments