Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Ловкость рук и никакого мошенничества

Отведя Ульяшку в студию, встречу с мамой я назначила в ТЦ "Капитолий", что на Проспекте Вернадского.

Выполнив запланированное, решили мы выпить с ней кофейку. Тем более что до следующей встречи у меня было время.
На втором этаже торгового центра нашлось только две кофейни, поэтому выбирая между Старбаксом и Кофе Хаусом, остановились на втором.
После моего посещения Старбакса на Тверской, почти две недели назад, зареклась я в него ходить.



Присев за столик, заказали по Дабл капучино, мама с корицей я - Пряный, и по лимонно-морковному кексу.
Не знаю, что меня дернуло, но голову к стойке, где готовили наш заказ повернула я очень вовремя.



Официантка, взяв поднос с нашим заказом, что-то увидела в одной из кружек. Она вернула кружку бармену, тот, взяв ложку, это что-то достал и отдал официантке.
Когда девушка поставила перед нами наш заказ, я спросила ее: "А не подскажите ли вы, что только что достал молодой человек из кружки?"
Официантка растерялась. Стала что-то говорить, оправдываться. Я мило улыбнулась, сказала что не стоит нервничать, просто очень любопытно.

В общем, кофе нам заменили.
И вот что интересно. А если бы я не повернула голову в нужный момент?...

Tags: Кулинария, Мысли вслух, Отзыв, Рестораны и кафе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где моя посылка?

    В середине июля я написала пост про часы, которые мы купили в фирменном магазине в Угличе и которые оказались подделкой. На следующий день после…

  • Актуально как никогда

    В предверии сезона дождей, в СМИ появилась новость о том, что московские власти планируют закупить туристические автобусы-амфибии, которые могут…

  • Из глубины памяти...

    Собственно я уже об этом как-то писала. В мае этого года, когда мы наконец выпустили в свет книгу, над которой работали почти два года. Для…

  • Лес словно терем расписной...

    Удивительная осень в этом году. Поэтому, пользуясь возможностью мы отправились на прогулку. Выбор парков большой, но мы остановились на Ботаническом…

  • Крылья из пепла Романа Виктюка.

    Естественно, что о Романе Виктюке я слышала. И даже наверное больше, чем кто-нибудь другой. Однако с творчеством Романа Григорьевича лично знакома не…

  • Что не так?

    Написала я тут на днях постик. Как мне показалось "веселенький", ну то есть шутливый. Или это мне только показалось. В общем, пришло…

  • Вся в маму

    Где-то год назад, может чуть больше, обещал Ульяшке один наш знакомый сделать меч, лук и стрелы. Ну как обещал... Нам с ней так показалось. Я уже и…

  • Достало...

    Воскресенье... Народ едет в Москву. А на Новой Риге проводят ежегодный профилактический ремонт мостов. Это когда старый сносят до основанья, а…

  • Хайло закрой!

    Думаю что некоторым из вас знакомо это выражение. Ну то, которое в заглавии. Короче говоря, захожу я тут в одно очень культурное заведение, а там в…

promo atlanta_s май 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments