Обижаются когда вдруг к ним начинают относится так, как они относятся к другим.
(Понятно что к хорошему быстро привыкаешь и хорошее отношение к себе начинаешь воспринимать как должное.)

И если по непонятным причинам их жизнью перестают интересоваться и отношение к ним меняется, они начинают волноваться и могут снизойти и позвонить или написать:"Что случилось! Куда пропал?"
Да ничего не произошло, просто человеку надоело играть в одни ворота. Просто порой хочется что бы было как в том самом «Золотом правиле нравственности»: "Относись к людям так, как ты хочешь что бы они относились к тебе". Кстати, эта фраза не что иное как перефразированное выражение из Евангелия от Матфея: «во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф.7:12).
Ведь ничего не происходит вдруг, случайно. Всему есть предел и об этом не стоит забывать. Ведь переступив однажды черту обратно вернуться порой бывает невозможно. Это касается и отношений, причем любых: близких, дружеских и рабочих.
Безразличие порождает безразличие, невнимание - невнимание в ответ и т.д.
Конечно у всех свои дела и заботы, но...
Не надо искать в моих мыслях связи с событиями из моей жизни. Часто эти самые мысли бывают навеяны подслушанным в транспорте, или выдернуты из разговора с кем-то из друзей или коллег по работе.
Просто мысли вслух...
Journal information