Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Для настроения...

Сегодняшний день начался весело.

Я уже стояла одной ногой в дверях, когда у меня зазвенел будильник, напоминая что мне пора вставать.
С удивлением взглянув на экран телефона, я обнаружила что еще только 8 утра.
Вот было бы чудесно. Пришла бы на работу ни свет ни заря.

Ну а после класса... Посиделки в Вареничной, прогулка по Тверской и очередная поездка на автобусе. Нравится мне наш наземный транспорт.



Пока сидели скромной компанией и пили кофе мимо нас прошли танцующие кришнаиты.
Приятно видеть улыбающихся людей. И у самих настроение поднимается.



Очень пожалела, что с собой не оказалось приличного фотоаппарата. Но вид был очень заманчивым. Пришлось фотографировать тем что оказалось под рукой.



В моих планах было дойти по бульварам от метро Тверская до Кропоткинской, но позвонив Ульяшке я планы изменила. Поехала к ней на встречу. Она с моими родителями утра уже прогулялась по лесу, и в тот момент когда я ей звонила отогревалась торговом центре Рио на Ленинском. Туда я и отправилась.
Тем более что теперь туда можно добраться без пересадок на автобусе. Что собственно я и сделала.
А пока ждала своей маршрут обратила внимание на это здание. Надо будет покопаться в интернете. Удивительно, часто гуляю по Тверской, а на здание внимание не обращала.



Чем займем субботний вечер пока не знаю. Но обязательно что-нибудь придумаем.

Tags: Большой театр, Города, Личное, Москва, Прогулка по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Прогулка по Москве” Tag

  • Не всегда все как хочется.

    У меня отпуск, у ребетенка уже почти месяц каникулы, но мы пока в Москве. И вот, по наводке orion4, решили мы выбраться на прогулку.…

  • Ночные танцы

    Ну вот что можно делать в Москве, в четверг вечером, в центре. Не поверите... ТАНЦЕВАТЬ... Новый Арбат и сальса... Партнер, который ведет. И…

  • Festa do Brasil

    É a vida, é bonita e é bonita... Viver e não tenha a vergonha de ser feliz Cantar (e cantar e cantar) Вот я и пою после вчерашнего вчера и…

  • Прогулка по...

    Я целый день говорю на португальском и ловлю от этого кайф... А еще удивленные взгляды прохожих... Парк Зарядье. Парк Горького... И это еще не…

  • Музейная ночь 2018

    В прошлом году я впервые побывала на Ночи музеев. Я ездила в Царицыно Мне тогда очень понравилось и я решила повторить в этом году. Вот только…

  • Сирень Сиреневого сада

    Традиции нарушать не стоит. Поэтому выспавшись и позавтракав мы отправились в Сиреневый сад. Обычно мы отправляемся на Щелковское шоссе в…

  • Театральный день

    Вчера у меня получился настоящий день театра. Театр на завтрак, на обед и на ужин ))) Утром как обычно, отведя Ульяшку в школу, я отправилась…

  • Субботние гуляния (Часть вторая)

    Выйдя из храма, мы повернули налево. Наш путь лежал в сторону Крутицкого подворья. Но о нем и дальнейшей прогулке в следующий раз )))) Так закончился…

  • Субботние гуляния (Часть первая)

    Идея прогуляться возникла спонтанно. Впрочем... О том, что субботний день, начавшийся у станка, я продолжу именно этим маршрутом знала за пару дней…

promo nemihail 12:00, yesterday 247
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments