Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Для настроения...

Сегодняшний день начался весело.

Я уже стояла одной ногой в дверях, когда у меня зазвенел будильник, напоминая что мне пора вставать.
С удивлением взглянув на экран телефона, я обнаружила что еще только 8 утра.
Вот было бы чудесно. Пришла бы на работу ни свет ни заря.

Ну а после класса... Посиделки в Вареничной, прогулка по Тверской и очередная поездка на автобусе. Нравится мне наш наземный транспорт.



Пока сидели скромной компанией и пили кофе мимо нас прошли танцующие кришнаиты.
Приятно видеть улыбающихся людей. И у самих настроение поднимается.



Очень пожалела, что с собой не оказалось приличного фотоаппарата. Но вид был очень заманчивым. Пришлось фотографировать тем что оказалось под рукой.



В моих планах было дойти по бульварам от метро Тверская до Кропоткинской, но позвонив Ульяшке я планы изменила. Поехала к ней на встречу. Она с моими родителями утра уже прогулялась по лесу, и в тот момент когда я ей звонила отогревалась торговом центре Рио на Ленинском. Туда я и отправилась.
Тем более что теперь туда можно добраться без пересадок на автобусе. Что собственно я и сделала.
А пока ждала своей маршрут обратила внимание на это здание. Надо будет покопаться в интернете. Удивительно, часто гуляю по Тверской, а на здание внимание не обращала.



Чем займем субботний вечер пока не знаю. Но обязательно что-нибудь придумаем.

Tags: Большой театр, Города, Личное, Москва, Прогулка по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Прогулка по Москве” Tag

  • Вечерняя прогулка по Царицыно

    Так получилось, что на открытие выставки я приехала практически за два часа. Погода позволяла и я отправилась немного прогуляться по парку. Не…

  • Зарядье. Не только красота

    Я хорошо помню то время, когда на месте открытого на днях парка Зарядье стояла гостиница Россия. Неоднократно бывала внутри. Не в коридорах…

  • Зарядье

    Так получилось , что последний день отпуска и большую половину первого рабочего дня я провела в открывшемся сегодня для москвичей и гостей столицы…

  • Ледяная пещера Зарядья. Взгляд изнутри

    Одним из удивительных мест, которое несомненно понравится детям, пришедшим в парк Зарядье, будет Ледяная пещера. Для посетителей она еще не…

  • Большая стройка.

    Занесли меня сегодня дела на очередную великую стройку Москвы. Хотела совместить приятное с полезным: дела сделать, с подругой встретиться, да и…

  • От Семеныча...

    Вчера вечером была я в театре. (О спектакле расскажу обязательно.) А в спектакле прозвучала фраза... про плитку... от Семеныча... Оказалась она…

  • Почти ночная прогулка...

    В суете начавшийся день, продолжился чудесным застольем в замечательной компании и закончился не менее увлекательной прогулкой. Цели не было.…

  • Царицыно

    Занесло меня на днях в "Цариыно". За это спасибо моим ЖЖ-ным друзьям. По их наводке пришло мне тут на днях приглашение на открытие выставки от…

  • Большая стройка ВДНХ

    Вчерашний солнечный, практически летний, день я начала в балетном классе. А потом мы с Ульяшкой, родственниками и друзьями отправились на ВДНХ.…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments