Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Банкет не для всех.

Я долго думала писать или нет.
Но... все же решилась.

На днях в театре подошел ко мне один артист балета и спрашивает: "А ты идешь на банкет? Тебя пригласили?
Я сделала удивленные глаза, так как ни о каком банкете слыхом не слыхивала.
А человек мне дальше рассказывает... "Господин А вместе с... , или один, устраивают банкет для артистов балета, но приглашают не всех. Зачем они так делают? Зачем раскалывают коллектив?"
Поскольку я никакой информацией не обладала, то разговор на этом и закончился.

20409064.jpg

Спросили меня и я забыла, тем более что на день банкета у меня назначено мероприятие и отменять его я все-равно не буду.
Но ради любопытства, на следующий день, все-таки поинтересовалась в гримерной.

Одна из артисток мне сказала, что действительно ей звонили и даже приглашали в кабинет по поводу банкета. Другой тоже звонили, но вроде как банкет для занятых в последней премьере - балетах "Клетка" и "Этюды".
Кто-то из приглашенных возмутился, что приглашают избранных, тем самым раскалывая коллектив.
Кого-то пригласили, но человек идти не собирается.
При этом многие уверены, что приглашают весь кордебалет, так как кроме занятых в выше означенных балетах, есть среди приглашенных и те, кто в оных спектаклях не значится.

Обычно такие мероприятия бывают исключительно для солистов.
В этот раз, как оказывается, еще и для избранных из кордебалета.

Собственно что...
Приятного аппетита...


Tags: Балет, Большой театр, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Изощренная месть Вазиева

    За тридцать лет моей работы в Большом театре сменилось много руководителей. Три директора Большого театра и более десяти худруков и директоров…

  • От первого лица. Продолжение

    Работа над книгой потихоньку продолжается. Приходится вычищать неточности: что-то убирать, что-то добавлять, какие-то куски менять местами. Очень…

  • От первого лица.

    Это проект родился полтора года назад. Его автором и, как принято говорить, идейным вдохновителем был Павел Борисович Попов. Все подробности и цели…

  • Травмоопасный "Ромео"

    Что-то давно не писала я о театре. Вроде как и не о чем было. Но... повод не заставил себя ждать. Итак... Сегодня в Большом театре долгожданная…

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

  • Театральные зарисовки.

    Сидя в дирекции одного из столичных театров, думаю о театре родном. Ну то есть о Большом. Вообще-то у нас должен был быть сегодня выходной,…

  • Сезон начали

    Вот и закончился отпуск. Снова ежедневные классы, репетиции, спектакли... Перед работой успела забежать в "Созвездие" отдать свой голос за наших…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments