Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Бывают дни, когда все идет наперескосяк.
Когда все ломается, рушится...
А главное, что часто в эти минуты ты остаешься один на один со своими проблемами.
И тут главное взять себя в руки и не паниковать.

Вы скажите-есть друзья, и всегда можно обратиться к ним. Конечно можно.
Только как правило в такие минуты эти самые друзья и проверяются.

В общем сегодня, совершенно неожиданно, придя в Тирольские пироги и собравшись писать очередной пост, я обнаружила что у меня на нетбуке разбита матрица. Еще вчера днем она была целая. Когда и как это случилось не знаю.
Но рядом со студией, где занимается Ульяшка есть магазин OLDI. Туда я и обратилась. 7500 тысяч и два дня на ремонт был их вердикт.
И тут... не знаю что меня дернуло.
Залезла я в любимый YANDEX.
И вот через два с половиной часа, в половине восьмого вечера ко мне приедет курьер и заберет мой многострадальный нетбук. 3000-3500 тысячи максимум и мой компьютер будет завтра у меня.
Курьер мог бы приехать и раньше, только куда. В студию? Не факт что я тут буду. Поэтому домой и попозже.
И самое интересное что эта услуга абсолютно бесплатна.

Р.S. Хотела я написать красивый пост, с красивыми картинками.
Видимо теперь вечером ))))


Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Путешествие в одиночестве

    Не смотря на то, что последнее время мы путешествуем небольшой и замечательно компанией в количестве трех человек, путешествия в одиночестве, то есть…

  • 15 минут или время для себя

    15 минут. Много это или мало? Смотря для чего... За 15 минут я могу неспеша позавтракать или быстро пообедать. За 15 минут мы с Ульяшкой, на…

  • Фиговый листик

    Вот что можно прикрыть фиговым листочком? Понятно, что все зависит от размера. Листочка и того, что им прикрывают. Но иногда, даже пачки этих…

  • Песенное утро

    Утром, как обычно, отводила Ульяшку в школу. Лавируя, между лужами и дождевыми червями, что-то мурлыкала себе под нос. И вдруг... Вспомнилась старая…

  • Поделись улыбкою своей

    Думаю нет человека, который бы не знал слова этой песни. Ну или, хотя бы, никогда ее не слышал. Сегодня я вновь убедилась в правильности слов этой…

  • Размышления о...

    Вчера я побывала на выставке. Но речь пойдет не о ней и даже не о картинах Василия Васильевича. Не мне рассуждать о его работах. Для этого есть…

  • В воскресный день ...

    В воскресный день с сестрой моей Мы вышли со двора. - Я поведу тебя в музей! - Сказала мне сестра. Это стихотворение Сергея Михалкова последнее…

  • Неприкрытая эротика. Искусство 18+

    Несколько минут я наблюдал за ней сквозь стекло. Через некоторое время она появилась в распахнувшейся двери. Такая свежая, румяная и желанная. Ее…

  • Вспоминая день вчерашний

    Ну что... Зима не хочет уходить. Снова холодно и даже немножко снежно ))) А еще вчера... И настроение и погода были весенние... Солнышко,…

promo atlanta_s february 8, 11:00 8
Buy for 20 tokens
Да, да.. Я вновь ездила в Дивеево. Туда, где побывала впервые ровно год назад - в феврале 2017 года. Ну что такое 470 км и почти 8 часов пути. Когда очень хочется. Когда из головы не выходят мысли о том, что надо ехать. Когда решение принимается за считанные минуты. И вот... Подъем в 5 утра,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments