Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Из жизни балерины Большого театра. Гулять так гулять...

Ну вот позади еще один Золотой век.




Ульяшка второй день приобщается к искусству. Сегодня посмотрела весь балет целиком. Мама же танцует.
Правда этого могло и не быть. Второй день подряд мы буквально прорываемся в театр.
Я уже писала, что какое-то время назад детей артистов пускают только при наличии специального пропуска.
И если на 5-подъезде пускают без проблем, то на 14-м второй день подряд возникают проблемы.
Меня подозревают в подделке документа. Ну не знают сотрудники службы безопасности как выглядит афтограф Галины Олеговны Степаненко. Не выучили за год.
Но оказывается не только попасть в театр, но и выйти из него без пропуска не возможно. Нас кинулись догонять на улицу, что бы отобрать пропуск. А вдруг мы подпишем какую-нибудь цифирку и придем по нему еще раз.
Но да ладно о плохом.

Выйдя из театра Ульяшка предложила прогуляться. Я думала пройдем чуть чуть по Камергерскому и Тверской, нырнем в метро и домой. Так ведь нет. Ульяшка сказала: Гулять, так гулять, и мы отправились домой пешком.



Прогулявшись до метро Октябрьская, мы зашли в кафешку - выпить кофе и съесть по пирожному.
Сейчас закончим трапезничать и ... домой, но на атобусе.
А завтра нас ждут новые дела и приключения.



Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Новости Большого

    Думаю, что уже не секрет: Игорь Цвирко покидает Большой. Что стало причиной такого решения гадать не буду. Есть предположения... Вполне вероятно,…

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Утренняя гимнастика

    С кровати я себя сегодня практически соскребала ))). Жутко хотелось спать. Но надо было подниматься и идти на работу. Кофе, душ, собирание…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

  • Кто останется на сцене

    Сегодня в "Российской газете" вышло интервью с Генеральным директором Большого театра Владимиром Уриным. Для тех, кому лень искать его на…

  • Урин о балете

    Генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью Российсклй газете. Полная версия выйдет завтра. Так что, любители балета, не…

  • Мы это сделали...

    То, чего мы так долго ждали, наконец свершилось... Книга "Из глубины памяти" появилась в интернете... Два года... Порой казалось, что это…

  • Закон не для всех

    Мне тут сказали, что я мало стала писать о Большом. Ну так что о нем писать. Хорошего, увы, ничего нет. А плохое...Да пожалуйста... Вот скажем…

  • Сильфиде сделали обрезание

    Пока основная часть балетной труппы проходит аклиматизацию в Южной Корее (Китае), в Большом дают Сильфиду. И что тут такого, скажите вы. Обычное…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments