Хотя начали мы все-таки с ужина.

Ведь на дачу мы приехали ближе к вечеру, побывав с утра на работе, а потом посетив футбольный матч.

Процесс приготовления ужина я запечатлеть забыла. Была занята другим.
Пока некоторые трудились и грелись у мангала, я разбирала сумки, накрывала на стол и ...
дегустировала Кагор от Фанагории.

А дальше был ужин и еще одна дегустация. На этот раз оценивали Пино Гриджио.
После чего папа попросил заказать по паре бутылок и того и другого.

Завтрак прошел скромно. И не заслуживает особого внимание, хотя тоже был очень вкусным.
А вот обед... Люблю смотреть когда приготовление еды не просто процесс, а настоящий ритуал, священнодействие. И не дай бог в этот момент отвлечь колдующего над огнем.

Ну и конечно какой обед без хорошего вина. Только ведь я же люблю что все было необычно. Вот и в этот раз устроила своеобразную "битву" - Саперави против Саперави.
Кто победил? Обязательно расскажу.

Спасибо любимому шеф-повару за потрясающий обед.
Кстати, на фотографию не все блюда. Часть уже ждала на столе.
Это лишь то что я успела отнять для фотосессии. )))

Жаль выходные пролетели быстро.
Но... радует то, что и ужин и обед нам обещали повторить.
Journal information