Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Светлый ручей, путь и прочее.

День у меня сегодня был ударный. Прямо настоящая колхозница из балета "Светлый ручей".




Как вышла из дома в 10 часов утра, так к 22 часам и прибуду домой. Практически 12 часовой робочий день.
Хорошо что дневная встреча была назначена в Вареничной, так хоть перекусила варениками, причем с вишней, то есть настоящими, как в детстве. Кстати ела я их как правило на даче у Светланы Дзантемировны Адырхаевой, с дочкой которой я училась в одном классе и дружила.
Днем успела посетить интересную выставку. Подробности читайте в ближайшее время. Возможно даже в утреннем посте. Ну а оттуда снова в родные стены Большого театра.
Полдник из чашечки кофе, отварного яйца и слоеного язычка, грим и на сцену.

Ну как-то так незаметно и день прошел.
Сейчас дождаться автобуса, доехать до дома, улодить ребенка спать и можно будет вздохнуть. Минут пять - больше не получится.
День же еще не закончился.

А всем вам желаю хорошего вечера и спокойной ночи.



Tags: Балет, Большой театр, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Профессиональная серость и бульон на сцену

    Вчера состоялся мой первый выход на сцену. В этом сезоне разумеется. И не важно, что это была всего лишь оркестровая репетиция. Ведь чем, по…

  • День сборов...

    Как я уже писала, вчера состоялся сбор труппы театра "Школа современной пьесы". Но в этом они были не одиноки. Открыл свой 242-й сезон и…

  • Нон-стоп

    "Такое ощущение, что ты умеешь телепортироваться" - сказала мне вчера главный режиссер театра "Вернадского,13" Елена Громова. "Я не успеваю следить…

  • Театральные зарисовки.

    Сидя в дирекции одного из столичных театров, думаю о театре родном. Ну то есть о Большом. Вообще-то у нас должен был быть сегодня выходной,…

  • Сезон начали

    Вот и закончился отпуск. Снова ежедневные классы, репетиции, спектакли... Перед работой успела забежать в "Созвездие" отдать свой голос за наших…

  • Нерабочие мысли о работе.

    Сегодня в театральной группе в ФБ появилось расписание на первую рабочую неделю. Вернее на первые восемь дней - с 10-го по 17-е. (Сережа прости,…

  • Закрытие 241 сезона

    Сегодня был последний спектакль сезона. На Новой сцене давали четырехактную "Свадьбу Фигаро". А двумя днями ранее... В ресторане отеля…

  • Первый день...

    И этим сказано все!!!

  • "Плач Ярославны"

    Вчера почти весь день в СМИ и соцсетях обсуждали отмену премьеры балета "Нуреев" и брифинг директора Большого театра г-на Урина. Сегодня страсти…

promo atlanta_s december 1, 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments