Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Три пингвина и голубь

За наводку спасибо Тане (akostra).
Благодаря ей, вечер получился интересным и полным впечатлений.
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз так смеялась. Причем полтора часа практически не переставая.
Хотя тема на мой взгляд совсем не веселая. Всемирный потоп, Ноев ковчег и ...

(1).jpg

На программке спектакля "У Ковчега в восемь", который я вчера посмотрела в театре на Юго-Западе ограничение по возрасту - 12+. Но... мне показалось что он совсем не детский. Хотя зал был заполнен именно детьми, причем гораздо меньшего возраста.

Спектакль великолепен. Полон песен, шуток.
История трех пингвинов оказавшихся "последней парой" спасенных на ноевом ковчеге.

(2).jpg

Но если вдуматься, то история не такая уж и простая. Ведь нельзя назвать простыми темы затронутые в спектакле: о Боге, о вере, о вере в Бога.

(3).jpg

Восхитительная игра актеров: Андрея Санникова, Антона Белова, Михаила Беляковича в роли трех пингвинов и Сергея Бородинова в роли голубя. Понимая что передо мной люди (актеры) я периодически забывала об этом и видела перед собой настоящих птиц. Бегающие друг за другом в перевалку пингвины, гордо выхаживающий грудью вперед голубь.

(4).jpg

Про полтора часа и говорить нечего. Пролетели как один миг. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение этой истории.

(5).JPG

Как всегда оригинальное и очень точное музыкальное оформление спектакля, где органично сочетается "Лунная соната" Людвига Бетховена и "Море, море..." Юрия Антонова.

(6).JPG

Спасибо актерам, спасибо театру за чудесный спектакль и замечательный вечер.

P.S. Отдельное спасибо моему спутнику за приятную компанию.

Tags: Мысли вслух, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Крылья из пепла Романа Виктюка.

    Естественно, что о Романе Виктюке я слышала. И даже наверное больше, чем кто-нибудь другой. Однако с творчеством Романа Григорьевича лично знакома не…

  • Новый год в конце сентября

    Когда пару недель назад я предложила ребенку сходить на новогоднее представление, Ульяшка решила, что со мной не все в порядке. ))) "Новогоднее…

  • Трагедии. Маленькие и большие

    В Театре на Юго-Западе стало уже доброй традицией начинать новый сезон с премьеры. И вновь классика. И вновь в постановке режиссера и актера театра…

  • Начало нового сезона.

    Как и обещала - пишу о сборе труппы в Большом. Сначала, по новой традиции, фильм. О сезоне прошедшем. В этот раз фильм, к счастью,…

  • Мумия возвращается в Большой

    Образец балетной помпезности - "Дочь фараона" - снова возвращается в Большой театр. Это знаменательное событие состоится под занавес сезона, 19 июля.…

  • Искусство танца

    В центре фотографии имени братьев Люмьер проходит выставка фотографа Саши Гусова. На ней представлены уникальные фотографии с гастролей Большого…

  • Бенефис на Юго-Западе

    Две недели назад (как быстро летит время), в состоялся бенефис актера и режиссера театра Олега Николаевича Анищенко. Дорогих гостей…

  • Урин о балете

    Генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью Российсклй газете. Полная версия выйдет завтра. Так что, любители балета, не…

  • Любовь и смерть Анны Карениной...

    Случай, стечение обстоятельств... Называйте это как хотите... Но, я наконец посмотрела "Анну Каренину" в театре оперетты. Почему наконец, в…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments