Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Три пингвина и голубь

За наводку спасибо Тане (akostra).
Благодаря ей, вечер получился интересным и полным впечатлений.
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз так смеялась. Причем полтора часа практически не переставая.
Хотя тема на мой взгляд совсем не веселая. Всемирный потоп, Ноев ковчег и ...

(1).jpg

На программке спектакля "У Ковчега в восемь", который я вчера посмотрела в театре на Юго-Западе ограничение по возрасту - 12+. Но... мне показалось что он совсем не детский. Хотя зал был заполнен именно детьми, причем гораздо меньшего возраста.

Спектакль великолепен. Полон песен, шуток.
История трех пингвинов оказавшихся "последней парой" спасенных на ноевом ковчеге.

(2).jpg

Но если вдуматься, то история не такая уж и простая. Ведь нельзя назвать простыми темы затронутые в спектакле: о Боге, о вере, о вере в Бога.

(3).jpg

Восхитительная игра актеров: Андрея Санникова, Антона Белова, Михаила Беляковича в роли трех пингвинов и Сергея Бородинова в роли голубя. Понимая что передо мной люди (актеры) я периодически забывала об этом и видела перед собой настоящих птиц. Бегающие друг за другом в перевалку пингвины, гордо выхаживающий грудью вперед голубь.

(4).jpg

Про полтора часа и говорить нечего. Пролетели как один миг. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение этой истории.

(5).JPG

Как всегда оригинальное и очень точное музыкальное оформление спектакля, где органично сочетается "Лунная соната" Людвига Бетховена и "Море, море..." Юрия Антонова.

(6).JPG

Спасибо актерам, спасибо театру за чудесный спектакль и замечательный вечер.

P.S. Отдельное спасибо моему спутнику за приятную компанию.

Tags: Мысли вслух, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • О текущем моменте.

    Что-то давно я не писала о работе, о театре. Сидя в Атриуме и попивая кофе, я вдруг подумала, что за всей этой суетой ( блогерский марафон + 1…

  • Юбилей Мастера

    Валерий Романович Белякович. Основатель и ангел хранитель Театра на Юго-Западе. Он незримо присутствует в зале, наблюдая за игрой актеров и нами -…

  • И снова о балете. "Жизель".

    Признаюсь честно, но "Жизель" один из нелюбимых моих балетов. Почему - ответить сложно. Это видимо чисто рабочее. Но после того, как я побывала на…

  • Танцы в библиотеке

    До реконструкции библиотека располагалась на первом этаже дома Хомякова. Потом на несколько лет была сослана в главный дом усадьбы Трубецких-Бове, а…

  • Фестиваль балетов "БаЛЕТОмания'2020"

    Уже сегодня, первого августа, распахнуться двери Москонцерт Холла и любители балета смогут насладиться шедеврами балетной классики. В рамках…

  • Бедная "Анюта"

    Как и обещала, продолжаю рассказ о своей жизни и работе в Краснодаре. Итак, балет "Анюта". Этот балет я приехала ставить в Краснодар в сентябре…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments