Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Три пингвина и голубь

За наводку спасибо Тане (akostra).
Благодаря ей, вечер получился интересным и полным впечатлений.
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз так смеялась. Причем полтора часа практически не переставая.
Хотя тема на мой взгляд совсем не веселая. Всемирный потоп, Ноев ковчег и ...

(1).jpg

На программке спектакля "У Ковчега в восемь", который я вчера посмотрела в театре на Юго-Западе ограничение по возрасту - 12+. Но... мне показалось что он совсем не детский. Хотя зал был заполнен именно детьми, причем гораздо меньшего возраста.

Спектакль великолепен. Полон песен, шуток.
История трех пингвинов оказавшихся "последней парой" спасенных на ноевом ковчеге.

(2).jpg

Но если вдуматься, то история не такая уж и простая. Ведь нельзя назвать простыми темы затронутые в спектакле: о Боге, о вере, о вере в Бога.

(3).jpg

Восхитительная игра актеров: Андрея Санникова, Антона Белова, Михаила Беляковича в роли трех пингвинов и Сергея Бородинова в роли голубя. Понимая что передо мной люди (актеры) я периодически забывала об этом и видела перед собой настоящих птиц. Бегающие друг за другом в перевалку пингвины, гордо выхаживающий грудью вперед голубь.

(4).jpg

Про полтора часа и говорить нечего. Пролетели как один миг. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение этой истории.

(5).JPG

Как всегда оригинальное и очень точное музыкальное оформление спектакля, где органично сочетается "Лунная соната" Людвига Бетховена и "Море, море..." Юрия Антонова.

(6).JPG

Спасибо актерам, спасибо театру за чудесный спектакль и замечательный вечер.

P.S. Отдельное спасибо моему спутнику за приятную компанию.

Tags: Мысли вслух, Отзыв, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Zoofellini Юго-Запада

    В театре на Юго-Западе премьера. Zoofellini по пьесе Петра Гладилина. Спектакль неожиданный. Я бы даже сказала не юго-западный. Хотя... Как…

  • Мультики, Летящие, Фантастические маски, Наутилус...

    А еще Синяя птица, Волшебники сцены, Театральная стрела, кажется Летучий Кораблик, Чайф.. Ну и конечно взрослые, дети, мамы, папы, дяди, тети,…

  • Верить в чудеса...

    В Москву прибыл Дед Мороз. Встреча с ним прошла вчера в театре Русская песня. Но сначала... Гостей, шутками, прибаутками, песнями и танцами…

  • Проснись и пой.

    Песня "Проснись и пой" стала популярной в 70-е годы — после того как прозвучала в фильме « Джентльмены удачи" в исполнении Ларисы Мондрус. Однако…

  • Любовь и смерть Кости Треплева

    Очень давно спектакль не производил на меня такого впечатления. Как понимаю, не только на меня. Лучшим доказательством чему служат запоздалые овации…

  • Праздник театра, импровизации и смеха

    Роно неделю назад в Москве, в Мастерской Петра Фоменко, прошел финал Московского чемпионата по актерской импровизации. Слыша и читая…

  • Театр Русского кабаре БОГЕМА представляет будущую премьеру "ШТУРМ"

  • Москва и москвичи

    2 и 3 октября в театре "Русская песня" состоятся премьерные показы музыкально-хореографического спектакля «Москва и москвичи». Вчера мне…

  • Хлопаем в ладоши правильно

    Вы знаете что такое синкопа? А сильная и слабая доля? В музыке конечно. К чему это я... Сегодня была я на репетиции нового спектакля в театре…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments