Благодаря ей, вечер получился интересным и полным впечатлений.
Пытаюсь вспомнить, когда я последний раз так смеялась. Причем полтора часа практически не переставая.
Хотя тема на мой взгляд совсем не веселая. Всемирный потоп, Ноев ковчег и ...

На программке спектакля "У Ковчега в восемь", который я вчера посмотрела в театре на Юго-Западе ограничение по возрасту - 12+. Но... мне показалось что он совсем не детский. Хотя зал был заполнен именно детьми, причем гораздо меньшего возраста.
Спектакль великолепен. Полон песен, шуток.
История трех пингвинов оказавшихся "последней парой" спасенных на ноевом ковчеге.

Но если вдуматься, то история не такая уж и простая. Ведь нельзя назвать простыми темы затронутые в спектакле: о Боге, о вере, о вере в Бога.

Восхитительная игра актеров: Андрея Санникова, Антона Белова, Михаила Беляковича в роли трех пингвинов и Сергея Бородинова в роли голубя. Понимая что передо мной люди (актеры) я периодически забывала об этом и видела перед собой настоящих птиц. Бегающие друг за другом в перевалку пингвины, гордо выхаживающий грудью вперед голубь.

Про полтора часа и говорить нечего. Пролетели как один миг. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрела продолжение этой истории.

Как всегда оригинальное и очень точное музыкальное оформление спектакля, где органично сочетается "Лунная соната" Людвига Бетховена и "Море, море..." Юрия Антонова.

Спасибо актерам, спасибо театру за чудесный спектакль и замечательный вечер.
P.S. Отдельное спасибо моему спутнику за приятную компанию.
Journal information