Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Утро понедельника. Из жизни балерины Большого театра

Вчера,сидя вечером за чашечкой чая на кухне у мамы в гостя, услышала от нее фразу: Вы с Антохой (моим братом) точно "дети понедельника". Ну в смысле как в известной песне, в исполнении Андрея Миронова. А я так не считаю. И кстати, фильм "Дети понедельника" очень люблю, да и заканчивается там все хорошо.
К тому же понедельник у меня выходной, а значит уже день хороший.

понедельник 1

И вот сегодня понедельник.
Вроде бы мой день, но...
Начался он замечательно. Встав в шесть утра, к половине девятого я успела позавтракать и переделать кучу дел. И в начале десятого уже была на другом конце Москвы в автосервисе. Поехала менять масло. Конечно сделать можно и около дома, но езжу к знакомому, которого знаю уже 30 лет и доверяю ему как себе. Тем более. что кроме замены масла надо было ее посмотреть, подготовить к летнему активному поездочному сезону.
И тут меня ждал сюрприз...
Димка заболел, свалился давлением, а у другого мастера две машины по записи.
Так что пришлось возвращаться домой.
Район Октябрьского поля, Мневники, и ближе к Юго-западу я знаю неплохо. Решила поехать не через центр или МКАД, а дворовыми маршрутами. И... попала.
Москва перекопана полностью. Ну то есть вся. И центр и окраины. Это какой-то кошмар.
В общем, выбралась я как-то на улицу Нижние Мневники, думаю, сейчас через Крылатское и на Рублевку, а дальше через Аминьевку и дома. Только и тут тоже все перекопано. И не прото перекопано, а закрыт выезд на Рублевку. В сторону области пожалуйста, а в центр - фиг вам.
В общем, пришлось другими, знакомыми маршрутами прорываться к МКАДу. А потом уже по большой, широкой воде дороге плестись домой.
Единственное положительное за сегодняшнее утро это то, что я наконец помыла машину.
Вернее, мне ее помыли, не очень хорошо, ну да ладно. Ругаться не стала. Нет ни желания, ни сил.

Впереди еще весь день. Надеюсь, что все неприятности закончились, и большие и мелкие.

утро


Tags: Балет, Большой театр, Личное, Мысли вслух, Утро
Subscribe

Posts from This Journal “Утро” Tag

  • Утро...

    Доброе утро! Как здорово проснуться на природе! Когда вокруг тишина и покой. Как хочется душевной красоты… Открытости и честности взаимной……

  • Утрешнее...

    Встать в пять утра, проехать все Садовое кольцо, по пути забрав человека и доставив на вокзал, вернуться домой к восьми и успеть отвести ребенка в…

  • Утреннее

    Утро... Так хочется спать... Но день наступает и надо вставать. В это время он варил ей кофе, нет, не готовил, а именно варил, чтобы тот,…

  • Кофе или чай.

    Вчера на лекции в универе, была затронута интересная тема. В ходе дискуссии возник вопрос. Вроде как ничего особенного. Вопрос как вопрос. Но...…

  • Утро...

    Утро. Срлнышко. Капельки росы на траве, листьях и паутинке... Отличного всем дня....

  • Путешествуя по Крыму

    Знаете, бывают путешествия, когда ну не совсем в удовольствие. Так скажем. В общем, что-то типо такого у нас пока и получается. Хотя... Если…

  • Утречко....

    Вчера лежа на закате на пляже, смотрела как другие делают красивые фотки. В общем, решила изобразить что-нибудь. Стандартное и простое. Что…

  • Бабочки

    Просыпаешься утром, выходишь на улицу, а там... Как то в этом году их необычно много. То ли просто я раньше этого не замечала.…

  • Утро на даче

    ДОБРОЕ УТРО! Сегодня пятница, а значит у тех, кто не в отпуске - последний рабочий день недели. Впереди выходные! И пусть они будут полный…

promo atlanta_s may 8, 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments