Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Хроники нашего отдыха.. Второй день на море.

Ура! Сегодня мы вроде бы выспались! Встали почти в девять.
Позавтракав, кто кашей, а кто как обычно чашечкой кофе, мы отправились на пляж.



Вода сегодня была замечательная. Значительно теплее, чем вчера. А может мне просто так показалось. Во всяком случае, я сегодня с удовольствипм поплавала. Чем дальше от берега, тем вода чище.
А вот Улька меня сегодня напугала. Я понимаю, что она неплохо плавает...
В общем, я ее сегодня потеряла. Взяв доску, она умчалась прыгать на волнах и ... пропала из виду. Я начала нервничать, а она минут через тридцать прибежала счастливая и довольная: "Мама, там такие волны, они так здорово качают". Ну как тут ругаться.

Не смотря на то, что температура воздуха не выше вчерашней, с пляжа мы сбежали раньше -очень жарко и душно.
Обед и бегом под кондиционер. Переждать самую жару.
Удивляюсь тем людям, которые ходят на пояж с 12 до 17. То есть в самый солнцепек. Хотя знаю, что есть те, кому жто нравится.
Как говорят - на вкус и цвет...

В общем, до вечера.



Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Путешествие в одиночестве

    Не смотря на то, что последнее время мы путешествуем небольшой и замечательно компанией в количестве трех человек, путешествия в одиночестве, то есть…

  • Не только гостиница

    Продолжая повествование о нашей поездке в Вологду, хочу рассказать о гостинице, вернее о целом комплексе, где мы планировали, но так и не…

  • Зарисовки. Ферапонтово...

    Выйдя из храма, мы решили зайти в надвратную церковь. Там освещали яйца и куличи. Мы же приехали в Ферапонтово накануне Пасхи. Я повернула…

  • Не все то золото....

    Чем вы руководствуетесь выбирая, ну скажем - куда поехать? Или гостинцу, где остановиться? Ну а уж если конкретнее... На что вы обращаете внимание…

  • Хищник

    Он мирно грелся на солнышке... Но... Стоило появиться Ульяшке, и его мирное существование закончилось. Нет, она не пыталась с ним что-либо…

  • Возвращение

    За три дня нашего путешествия снег в Москве расстаял окончательно. По-крайней мере у нас в районе. Дворники начали убирать накопившийся за зиму на…

  • Спроси Алису

    Отъезжая от Вологды, обратили внимание на то, что вдоль дороги вырубают лес. А растут вокруг, в основном, ели. Елки... С задних рядов задали…

  • С Праздником!

  • Главный собор Владимира

    Белокаменный Успенский собор, ставший главным храмом Владимира и Ростово-Суздальского княжества, был заложен в 1158 году. Однако, тот собор, что…

promo atlanta_s vasaris 8, 11:00 8
Buy for 20 tokens
Да, да.. Я вновь ездила в Дивеево. Туда, где побывала впервые ровно год назад - в феврале 2017 года. Ну что такое 470 км и почти 8 часов пути. Когда очень хочется. Когда из головы не выходят мысли о том, что надо ехать. Когда решение принимается за считанные минуты. И вот... Подъем в 5 утра,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments