Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Хроники нашего отдыха.. Второй день на море.

Ура! Сегодня мы вроде бы выспались! Встали почти в девять.
Позавтракав, кто кашей, а кто как обычно чашечкой кофе, мы отправились на пляж.



Вода сегодня была замечательная. Значительно теплее, чем вчера. А может мне просто так показалось. Во всяком случае, я сегодня с удовольствипм поплавала. Чем дальше от берега, тем вода чище.
А вот Улька меня сегодня напугала. Я понимаю, что она неплохо плавает...
В общем, я ее сегодня потеряла. Взяв доску, она умчалась прыгать на волнах и ... пропала из виду. Я начала нервничать, а она минут через тридцать прибежала счастливая и довольная: "Мама, там такие волны, они так здорово качают". Ну как тут ругаться.

Не смотря на то, что температура воздуха не выше вчерашней, с пляжа мы сбежали раньше -очень жарко и душно.
Обед и бегом под кондиционер. Переждать самую жару.
Удивляюсь тем людям, которые ходят на пояж с 12 до 17. То есть в самый солнцепек. Хотя знаю, что есть те, кому жто нравится.
Как говорят - на вкус и цвет...

В общем, до вечера.



Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Прикольно. Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с…

  • Путешественникам (туристам) посвящается

    Пусть и нечасто, но порою От будней спрятаться стремясь, Захочется, увы, не скрою, Дорог познать чудную вязь. Рискнуть покоем ради странствий,…

  • Строгановский дворец

    Строгановский дворец – единственный дворец на Невском проспекте, который практически полностью сохранил свой внешний вид от постройки до наших…

  • 8. #фотодня. Мишка

    Вчера снова разбирала фотографии нашего крымского путешествия. Даже не столько разбирала, сколько перебирала. Наткнулась на эту. Сделана во…

  • Щелыково

    Усадьба Щелыково – последнее пристанище Александра Николаевича Островского. Судьба Щелыково во многом схожа с историческими судьбами усадеб,…

  • Охота на бакланов

    Только, пожалуйста, не подумайте ничего плохого. На бакланов я охотилась не с ружьем, а с фотоаппаратом. Не могу объяснить, чем эта птица меня…

  • 92. #92фото. Осколки

    Последний день лета. Увы и ах... Все когда-нибудь заканчивается. Но вот отпуск у меня пока продолжается... И это радует.

  • 91. #92фото. Баклан

  • 90. #92фото. Мыслитель

    Мыслитель" - это своего рода тотем. Открытие скульптуры состоялось 24 августа 2013 года. Ее полное название - «Мыслитель. Сердце Тарханкута».…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments