Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Хроники нашего отдыха. Не зависеть от обстоятельств...

В общем, попытаюсь восстановить...
Что?
Ну тот самый вчерашний пост, который был написан, отправлен и ... пропал.
Его нет ни в отложенных, ни в опубликованных.
Восстановить черновик тоже не получилось.



Короче говоря, вчера, вместо пляжа отправились мы в горы. Ну или почти в горы.
За пять минут мы измерили свои планы, и ...
Позавтракав и прыгнув в машину помчались мы, периодически стоя в пробках, в сторону долины реки Пшада. К дольменам.
Последний раз мы были там года три назад, а до этого я была там в 2002 ооду, когда любоваться памятниками археологии можно было абсолютно бесплатно.
Да и любителей древностей было значительно меньше.



Погуляв по тропинкам, пофотографировавшись, послушав историй мы отправились в обратный путь, решив навестить Новороссийск.



Но по пути заглянули на водопады и застряли там почти на четыре часа. Во-первых дорога до водопадов оказалась не близкой - два с половиной километра. И это в одну сторону. Во-вторых, кроме водопадов, в долине реки Жане расположились еще одни дольмены. Да и останавливались мы практически у каждого камня. Зачем? Конечно фотографироваться.



Наша неожиданная вылазка заняла двенадцать часов. Выехав в начале девятого утра, обратно мы вернулись в начале девятого вечера.



День получился насыщенныи и интересным, хотя и не простым. Но свежий воздух и новые впечатления, а так же очередные гигабайты фотографий с лихвой компенсировали усталость.

Ну вот как-то так. Хотя не совсем... но это я уже о вчерашнем пропавшем посте. )))


Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

  • Где вкусно пообедать в Питере

    Кафешек и ресторанов в Питере на любой вкус и кошелек. Поэтому проблем с выбором нет. Но... Можно ведь попасть как на хорошее так и на плохое: кухню,…

  • Неоправданные ожидания

    Довольно часто именно так и бывает. Ты чего-то очень сильно ждешь, мечтаешь, готовишься, а потом... БАЦ и разочарование. Вот и у меня видимо так…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments