Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Хроники нашего отдыха. Не зависеть от обстоятельств...

В общем, попытаюсь восстановить...
Что?
Ну тот самый вчерашний пост, который был написан, отправлен и ... пропал.
Его нет ни в отложенных, ни в опубликованных.
Восстановить черновик тоже не получилось.



Короче говоря, вчера, вместо пляжа отправились мы в горы. Ну или почти в горы.
За пять минут мы измерили свои планы, и ...
Позавтракав и прыгнув в машину помчались мы, периодически стоя в пробках, в сторону долины реки Пшада. К дольменам.
Последний раз мы были там года три назад, а до этого я была там в 2002 ооду, когда любоваться памятниками археологии можно было абсолютно бесплатно.
Да и любителей древностей было значительно меньше.



Погуляв по тропинкам, пофотографировавшись, послушав историй мы отправились в обратный путь, решив навестить Новороссийск.



Но по пути заглянули на водопады и застряли там почти на четыре часа. Во-первых дорога до водопадов оказалась не близкой - два с половиной километра. И это в одну сторону. Во-вторых, кроме водопадов, в долине реки Жане расположились еще одни дольмены. Да и останавливались мы практически у каждого камня. Зачем? Конечно фотографироваться.



Наша неожиданная вылазка заняла двенадцать часов. Выехав в начале девятого утра, обратно мы вернулись в начале девятого вечера.



День получился насыщенныи и интересным, хотя и не простым. Но свежий воздух и новые впечатления, а так же очередные гигабайты фотографий с лихвой компенсировали усталость.

Ну вот как-то так. Хотя не совсем... но это я уже о вчерашнем пропавшем посте. )))


Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Усадьба на Фонтанке

    На набережной Фонтанки, 118 расположился ансамбль зданий известный многим, как "Дом Державина". Но если бы Гаврила Романович Державин…

  • Осташёво. Памятник федерального значения

    Несмотря на то, что село Осташево находится всего в 20 минутах езды от нашей дачи, доехать до него ( в течении 25 лет) все как-то не получалось. С…

  • Прогулка по зимнему Орлу

    Ровно месяц назад мы вернулись из поездки Брянск и Орел. Кое-что уже успела написать. Но гораздо больше, пока осталось "за кадром". Времени…

  • Жизнь природы там слышна

    В 35 километрах от Брянска расположилось крохотное село Овстуг. Здесь родился певец русской природы Федор Иванович Тютчев. Здесь, в родовом гнезде…

  • Борщевик зимой

    Это сорное растение заполонило многие области России. Его можно встретить в Кировской, Костромской, Псковской, Ленинградской, Новгородской,…

  • Шереметевский дворец в Санкт-Петербурге. Часть вторая

    Так получилось, что в Фонтанном доме мы оказались на следующий день после посещения Большого дворца в Петергофе. Разница колоссальная. Причем…

  • Жемчужина в ожерелье дворцов Петербурга. Часть первая.

    История этой городской усадьбы началась всего спустя девять лет после рождения Петербурга. За три века ее облик практически не изменился. В…

  • Кафе Лунго

    Удивительно дело... Дома Ульяшка спит с распахнутым настежь окном. Даже зимой, даже в минус 20. А вот гуляя по улице, умудряется замерзнуть уже через…

  • 12 фотографий года 2020

    Несколько лет назад я уже так подводила итоги года. Публикуя 12 фотографий. 12 фотографий самых значимых событий или просто самые яркие фотографии.…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments