Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Хроники нашего отдыха. Не зависеть от обстоятельств...

В общем, попытаюсь восстановить...
Что?
Ну тот самый вчерашний пост, который был написан, отправлен и ... пропал.
Его нет ни в отложенных, ни в опубликованных.
Восстановить черновик тоже не получилось.



Короче говоря, вчера, вместо пляжа отправились мы в горы. Ну или почти в горы.
За пять минут мы измерили свои планы, и ...
Позавтракав и прыгнув в машину помчались мы, периодически стоя в пробках, в сторону долины реки Пшада. К дольменам.
Последний раз мы были там года три назад, а до этого я была там в 2002 ооду, когда любоваться памятниками археологии можно было абсолютно бесплатно.
Да и любителей древностей было значительно меньше.



Погуляв по тропинкам, пофотографировавшись, послушав историй мы отправились в обратный путь, решив навестить Новороссийск.



Но по пути заглянули на водопады и застряли там почти на четыре часа. Во-первых дорога до водопадов оказалась не близкой - два с половиной километра. И это в одну сторону. Во-вторых, кроме водопадов, в долине реки Жане расположились еще одни дольмены. Да и останавливались мы практически у каждого камня. Зачем? Конечно фотографироваться.



Наша неожиданная вылазка заняла двенадцать часов. Выехав в начале девятого утра, обратно мы вернулись в начале девятого вечера.



День получился насыщенныи и интересным, хотя и не простым. Но свежий воздух и новые впечатления, а так же очередные гигабайты фотографий с лихвой компенсировали усталость.

Ну вот как-то так. Хотя не совсем... но это я уже о вчерашнем пропавшем посте. )))


Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Попутчик и дорога домой

    Ничего в жизни не происходит просто так, случайно. Вот и мой случай с машиной тоже не был случайностью. Дивеево не хотело меня отпускать. Видимо…

  • Для маленьких путешественников

    Не секрет, что я много путешествую. Часто мы ездим вдвоем с Ульяшкой. Иногда это поездки на несколько дней, а порой едим одним днем. Выезжаем рано…

  • Зимнее Дивеево.

    Да, да.. Я вновь ездила в Дивеево. Туда, где побывала впервые ровно год назад - в феврале 2017 года. Ну что такое 470 км и почти 8 часов пути.…

  • Зимняя сказка

    Вчера я попала в сказку. Как, собственно, и заказывала. В общем-то, заказывала я не сказку, а всего лишь солнышко, но в сочетании с выпавшим на…

  • И снова в путь..

    Да, мне снова не сидится на месте. Я снова в пути. Куда в этот раз? Да все туда же. Бывают места, куда хочется возвращаться снова и снова...…

  • Дороги...

    Дороги... Какие же они разные. Это одной стороны... С другой... Есть у них то, что объединяет... Они манят... И однажды, испытав это невероятное…

  • Воспоминания...

    Вот говорят, что в жизни ничего не бывает случайно. Наверное так и есть... Вчера, удаляя с компа папки с ненужными (уже опубликованными)…

  • Особенности путешествия в зимний период

    Эту поездку я планировала давно. Но как часто бывает, то одно не складывалось, то другое. И вот... вроде бы все срослось. Только в конечном итоге…

  • О чем и не мечтала...

    Бывает так, что мысль проскользнет, пролетит и ... исчезнет. Ты забыл про нее, а где-то там - записали и ждут удобного случая. Именно так и…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments