Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Хроники нашего отдыха. Не зависеть от обстоятельств...

В общем, попытаюсь восстановить...
Что?
Ну тот самый вчерашний пост, который был написан, отправлен и ... пропал.
Его нет ни в отложенных, ни в опубликованных.
Восстановить черновик тоже не получилось.



Короче говоря, вчера, вместо пляжа отправились мы в горы. Ну или почти в горы.
За пять минут мы измерили свои планы, и ...
Позавтракав и прыгнув в машину помчались мы, периодически стоя в пробках, в сторону долины реки Пшада. К дольменам.
Последний раз мы были там года три назад, а до этого я была там в 2002 ооду, когда любоваться памятниками археологии можно было абсолютно бесплатно.
Да и любителей древностей было значительно меньше.



Погуляв по тропинкам, пофотографировавшись, послушав историй мы отправились в обратный путь, решив навестить Новороссийск.



Но по пути заглянули на водопады и застряли там почти на четыре часа. Во-первых дорога до водопадов оказалась не близкой - два с половиной километра. И это в одну сторону. Во-вторых, кроме водопадов, в долине реки Жане расположились еще одни дольмены. Да и останавливались мы практически у каждого камня. Зачем? Конечно фотографироваться.



Наша неожиданная вылазка заняла двенадцать часов. Выехав в начале девятого утра, обратно мы вернулись в начале девятого вечера.



День получился насыщенныи и интересным, хотя и не простым. Но свежий воздух и новые впечатления, а так же очередные гигабайты фотографий с лихвой компенсировали усталость.

Ну вот как-то так. Хотя не совсем... но это я уже о вчерашнем пропавшем посте. )))


Tags: Лето, Море, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Царскосельский лицей

    Друзья мои, прекрасен наш союз! Он, как душа, неразделим и вечен — Неколебим, свободен и беспечен, Срастался он под сенью дружных муз. Куда…

  • Константиновский равелин

    Мечта попасть во внутрь Константиновской батареи у меня появилась еще в 2016 году. Но... Тогда не сложилось, да и реставрация музея еще не…

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Прикольно. Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с…

  • Диорама

    Каждый год, вот уже на протяжении десяти лет, собираемся зайти в Диораму. Ведь практически каждый день мы гуляем в парке, где она расположена. Но…

  • Путешественникам (туристам) посвящается

    Пусть и нечасто, но порою От будней спрятаться стремясь, Захочется, увы, не скрою, Дорог познать чудную вязь. Рискнуть покоем ради странствий,…

  • Строгановский дворец

    Строгановский дворец – единственный дворец на Невском проспекте, который практически полностью сохранил свой внешний вид от постройки до наших…

  • 8. #фотодня. Мишка

    Вчера снова разбирала фотографии нашего крымского путешествия. Даже не столько разбирала, сколько перебирала. Наткнулась на эту. Сделана во…

  • Щелыково

    Усадьба Щелыково – последнее пристанище Александра Николаевича Островского. Судьба Щелыково во многом схожа с историческими судьбами усадеб,…

  • Охота на бакланов

    Только, пожалуйста, не подумайте ничего плохого. На бакланов я охотилась не с ружьем, а с фотоаппаратом. Не могу объяснить, чем эта птица меня…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments