Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Экономия должна быть экономной...

Видимо именно так, в очередной раз, решили чиновники Владимирской области, привыкшие экономить на всех и на всем за исключением... правильно - себя.
Ну а так как организатором Суздальского фестиваля "Медовуха-фест" является Комитет по туризму Владимирской области, то речь именно о них.

DSC_7376

Оно, конечно понятно, что блогеры и журналисты люди взрослые. Но они как дети верят всему, что написано в пресс-релизе.
А в нашем вчерашнем "райдере" было много всего вкусного и интересного.
Но кто же знал, что чиновники урежут бюджет и сэкономят именно на нас.
Началось все с мелочей. В автоьусе нас не напоили вскусным чаем-кофе. Да и печенюшек тоже не предложили.
На двери автобуса красовались зачеркнутые бутерброды, стаканы и что-то там еще.
Кормили завтраком мы себя сами: сначала на заправке, потом в кафе.
Безусловно это удлинило время нашего путешествия и вместо запланированных 13:30 в Суздаль мы были доставлены лишь в 14 часов.
К слову сказать на экскурсоводе тоже сэкономили. Ну или ... В общем увлекательного рассказа о Суздале и фестивале лично я не услышала, хотя вроде бы не спала.
В 13:30 у нас был запланирован обед, о чем нам сообщили в автобусе, правда из-за остановок в пути его чуть передвинули, пообещав по приезде сразу отправить нас трапезничать.
Но перед этим завесли в парк, на фестиваль... Сначала дегустация и лишь потом обед.
Все бы ничего. Но в виду ранней встречи, многие участники нашего блог-тура не завтракали, а подъем был ранний. На заправке и в кафе тоже не очень-то разгуляешься.
Но надо отдать должное, обед был вкусным и сытным. Ну на мой взгляд...
Кстати, когда нас везли на обед, сообщили, что ужин отменяется ввиду того, что дорога домой длинная, а нас надо успеть доставить в Москву до закрытия метрополитена.
Ну якобы они заботятся о нас, при этом экономя на нашем ужине.
Правда ходили слухи, что ужин нам все-таки выдадут-сухим пайком.
И мы его получили... Лично у меня в подарочном пакете оказалась шоколадка "Россия щедрая душа". Ну а что... конечно щедрая. Целая шоколадка. Нормальный ужин.
Правда не досчитались меда. Да и сувениров тоже не заметили.
Собственно все это мы и сами могли купить. Не обеднеем в отличии от чиновников. Только зачем писать и обманывать.
Лично мне не понятно.
Конечно никто с голоду не умер. Мы снова зашли в кафе, перекусили: кто булочками, кто сосисками, кто пряниками.
Только вот что я думаю.
Если я свою часть "договора" выполню урезав свой "бюджет" (количество и качество фотографий, а так же буквенных знаков), какова будет реакция ТОЙ стороны?



Tags: Злое, Москультура, Отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • Странный выбор

    В субботу, неожиданно для себя, я попала сразу на несколько выставок.Все они проходили в ЦДХ. Одна из них "Дикая природа России 2017". Выставка…

  • Игры света

    С 3 по 7 января в EXPOSED - A SPACE FOR ART прошла выставка флюоресцентного искусства "Игры Света" В экспозиции были представлены работы…

  • Величайший шоумен

    Сходила я на днях в киноцентр "Соловей". Надо было где-то скоротать четыре часа. Ближайшим сеансом был "Величайший Шоумен". Мюзикл, Хью Джекман...…

  • "Тринадцать месяцев" Леонида и Дарьи Костюк

    Не знаю как вы, а я цирк очень люблю. И Ульяшка тоже любит. И как оказалось, моя мама тоже. Особенно когда все напоминает детство. И маме и мне.…

  • Абидал и все, все, все...

    Пусть москвичи на меня не обижаются, но, лично я, пальму первенства отдала все-таки питерцам. И пусть перевес совсем небольшой, в ноль целых пять…

  • Миссия выполнима

    Вчера мы с Ульяшкой, воспользовавшись случаем и машиной времени, на некоторое время перенеслись в Грецию. Как нам это удалось? На водном шоу Марии…

  • "Анекдотичный" спектакль.

    Представьте себе ... Одесский дворик. Где-то вдалеке плещутся волны Черного моря. "Берта Соломоновна! Берта Соломоновна! Вы шо, еще спите?"…

  • Zoofellini Юго-Запада

    В Театре на Юго-Западе премьера. Zoofellini по пьесе Петра Гладилина. Спектакль неожиданный. Я бы даже сказала не юго-западный. Хотя... Как…

  • Мультики, Летящие, Фантастические маски, Наутилус...

    А еще Синяя птица, Волшебники сцены, Театральная стрела, кажется Летучий Кораблик, Чайф.. Ну и конечно взрослые, дети, мамы, папы, дяди, тети,…

promo atlanta_s december 1, 2016 23:12 22
Buy for 20 tokens
Однажды мужчина сказал женщине: «Я хочу, чтобы ты знала. Что бы не случилось, что бы не произошло, я всегда буду на твоей стороне, я всегда помогу и поддержу тебя. Я всегда буду рядом». Она давно не верила словам, а тут поверила. Может, ей просто надоело быть сильной, захотелось быть слабой. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments