Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Зарядье

Так получилось , что последний день отпуска и большую половину первого рабочего дня я провела в открывшемся сегодня для москвичей и гостей столицы парке Зарядье.
Впечатлений и фотографий много. Хорошего и косяков тоже.
Увы, что бы сразу все на отлично бывает редко.

(3).JPG


Открытие парка состоялось, но не все объекты готовы. В некоторых еще не закончена внутренняя отделка, где-то осталось доделать мелочи. В любом случае увиденное впечатляет.

(4).jpg

Собственно, спокойно обойти весь парк и в полной мере полюбоваться им мне удалось только вчера.
Единственное, что все-таки напрягало это... музыка Чайковского.
Я ее конечно очень люблю, но... не в таком количестве. На протяжении всего дня в парке по кругу крутилось три фрагмента из произведения Петра Ильича. Вальс из второга акта балета Щелкунчик и полонезы из первого и третьего актов балетов Лебениное озеро и Спящая красавица. Кстати в первый день тоже звучал Чайковский -знаменитый полонез из оперы Евгений Онегин. Но он не был столь навязчивым.

(1).JPG

В общем обо всем расскажу подробно, но не сегодня.
Покажу лишь одну из главных достопримечательностей нового парка, который безусловно станет любимым местом приходящих в Зарядье.
Это Парящий мост.

(2).JPG

В общем пару дней на разбор фотографий и ...


Tags: Зарядье, МосКультУра, Москва, Прогулка по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • День памяти...

    22 июня 1941 года — одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны. На рассвете 22 июня 1941 года фашистская…

  • Чисто английское убийство...

    Хотя откуда мы знаем, какое оно. Английское убийство. Тем более двойное... Если что - это о спектакле " Свидетель обвинения" Московского…

  • Дипломатический прием в особняке О.П.Коробковой

    Занесло тут меня на прием. Собиралась на открытие выставки и на тебе... Не подумайте что я расстроилась. Просто возникли некоторые трудности.…

  • Хозяйственно-домашнее

    Обычно я такими вещами не делюсь. Но по просьбе некоторых моих читательниц )))) В общем, ездили мы сегодня в Леруа Мелен. Не могу сказать, что я…

  • Обновление...

    Что-то давно я ничего не покупала для дома... Главное найти повод и компанию... В общем, и то и другое я нашла... Накупила всякой всячины...…

  • Еще одно доброе утро )))

    Ну вот и еще одно доброе утро! Кофе... Улыбка... И... Великолепного дня вам...

  • Дома...

    Девять часов за рулем и мы дома... Как-то очень быстро... Вот серьезно. Это конечно не самолет, когда сел - закрыл глаза потом открыл и ты уже на…

  • Утро...

    Доброе утро... Даже и не знаю, что еще сказать. А главное надо ли... Пусть оно у вас будет самым замечательны, самым радостным.. Мне нравится,…

  • Занесло...

    Меня сегодня занесло... Так получилось... Неожиданно и очень классно. Как раз тот случай, когда случайное неслучайно... В общем Ульяшка смылась…

Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать ше​**тание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments