Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Строим театры по ключ

Такой плакат встречал всех приходящих на сбор труппы театра "Школы современной пьесы" во дворе дома 29/14 на Неглинной улице.

(10).JPG

После пожара в ноябре 2013 года театра уже дважды менял площадки, строя театр с нуля.
И не смотря на то, что этот сезон театр будет жить в здании бывшего ДК "Кросна", собраться после отпуска было решено под открытым небом.

(6).JPG

Пришедших встречал Левон Оганезов.

(3).JPG

На сбор труппы артисты приходили семьями. Ведущий актер театра Алексей Гнилицкий и его жена хореограф театра Светлана Кузянина пришли с новорожденным сыном.

(8).JPG

Александр Галибин и режиссер Евгений Кочетков

(7).JPG

Елена Санаева

(9).JPG

Владимир Качан

(11).JPG

Татьяна Веденеева

(12).JPG

И вот он торжественный момент... Иосиф Леонидович приглашает всех занять свои места...

(15).JPG

Поздравив собравшихся с началом сезона, создатель и бессменный руководитель театра рассказал о планах 29-го сезона. О премьерах, гастролях и даже планах на следующий, уже 30-ый сезон.

Интересным оказалось предложение провести конкурс среди московских театров по деторождаемости.
Но тут я точно могу сказать кто победит. И это не театр "Школа современной пьесы".
Уж простите, Иосиф Леонидович. Балет Большого театра вам не догнать ))), ну а если взять весь театр...

Потом слово было предоставлено министру Правительства Москвы, руководителю Департамента культуры города Москвы - Александру Владимировичу Кибовскому, который рассказал о реконструкции исторического здания, где до пожара располагался театр.

(18).JPG

После чего желающие, надев для безопасности каски, отправились знакомиться с ходом реконструкции.

(21).JPG

Оставшиеся же вкушали дыни, арбузы и прочие вкусности "Арбузного пикника".

(4).JPG

Работы идут полным ходом и представитель генерального подрядчика заверил всех присутствующих, что 17 июля 2018 года, открытие юбилейного сезона пройдет в новом (старом) здании.

(23).JPG

(22).JPG

C началом нового театрального сезона.

(25).JPG

Tags: Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Театр” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • О текущем моменте.

    Что-то давно я не писала о работе, о театре. Сидя в Атриуме и попивая кофе, я вдруг подумала, что за всей этой суетой ( блогерский марафон + 1…

  • Юбилей Мастера

    Валерий Романович Белякович. Основатель и ангел хранитель Театра на Юго-Западе. Он незримо присутствует в зале, наблюдая за игрой актеров и нами -…

  • И снова о балете. "Жизель".

    Признаюсь честно, но "Жизель" один из нелюбимых моих балетов. Почему - ответить сложно. Это видимо чисто рабочее. Но после того, как я побывала на…

  • Танцы в библиотеке

    До реконструкции библиотека располагалась на первом этаже дома Хомякова. Потом на несколько лет была сослана в главный дом усадьбы Трубецких-Бове, а…

  • Фестиваль балетов "БаЛЕТОмания'2020"

    Уже сегодня, первого августа, распахнуться двери Москонцерт Холла и любители балета смогут насладиться шедеврами балетной классики. В рамках…

  • Бедная "Анюта"

    Как и обещала, продолжаю рассказ о своей жизни и работе в Краснодаре. Итак, балет "Анюта". Этот балет я приехала ставить в Краснодар в сентябре…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments