Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Первый рабочий день нового года...

Злая и промокшая я наконец добралась до дома с работы. Не учла, что в январе может дождик идти.

Хочется спросить, какой м.... идиот решил, что в праздники можно закрывать метро на доделки. Я говорю о закрытии отрезка от недавно открытой станции Тропарево до Университет. Что-то там они не доделали и теперь издеваются над людьми. Потому что иначе как издевательством все это назвать нельзя. Всю эту организацию движения.

Автобусы ходят каждые 1-2 минуты. Их много. Но пока не заполнится под завязку один, другой к остановке не подойдет, а если и подошел, то двери ни-ни : открывать не будет. Нельзя. Набивайтесь как селедки в бочку. На удивление народу много. Особенно вечером.

Остановки автобусов организованы тоже очень интересно. Как правило выходов (входов) у метро два: из последнего и первого вагона. А вот автобусы останавливаются только у одного из выходов (входов). И не совсем у выходов, а метрах в 150-200 от них. То есть, если раньше я спокойно садилась в метро и ехала на работу, и времени мне надо было всего 40 минут от подъезда до подъезда. То теперь я должна дойти до другого выхода метро, потом пройти еще метров 200 вперед и только там сеть на автобус. В общем дорога на работу заняла у меня сегодня 1 ч. 20 минут, обратно на 10 минут меньше.

Вот такой не радостный выдался у меня первый рабочий день в новом году. Теперь сижу и думаю, что завтра поеду на работу на машине. Парковки в центре бесплатные на время праздников. Было бы только место куда припарковаться.


P.S. В добавок ко всему на станции Университет на ремонт закрыт один из эскалаторов.
Tags: Москва, Новогодняя Москва
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments