Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

ЖЖ для своих

Я давно хотела написать этот пост. но откладывала.
Думала, возможно я не права и ко многим вещам отношусь предвзято.
Но..
Я оказалась права.

Нынешний ЖЖ - это тусовка исключительно для своих, такой междусобойчик, куда человеку со стороны попасть не реально.

Последний каплей стал отказ мне в регистрации на ближающую блогерскую встречу, которая состоиться 28 ноября. Отказали без объяснения причины, что уже наводит на определенные мысли.
И можно было бы списать все на нехватку мест, но на мероприятие зарегистрировали чловека, который подал заявку на сутки позже меня. Значит все таки дело не в местах, а в личном отношении. Интересно, чем же это я так не угодила руководству ЖЖ.

Сказать что тема моего журнала не подходит теме междусобойчика тоже не получиться. Так как я много путешествую и пишу об этом.

В принципе я была готова к такому повороту событий, так как не первый раз оказываюсь в подобной ситуации. Но в прошлые разы мне по крайней мере честно озвучивали причины отказа. Ну например, когда один из членов блог-тура попросил организаторов не брать меня из за личной неприязни. Чем не повод отказать. Конечно есть члены команды, которые ближе к телу.
То видите ли мой прямолинейный характер, кому-то пришелся не по вкусу. Имеют право.

Ну и ладно. Устроим свою встречу и свои блог-туры. Не впервой.
Ну а ЖЖ хочется пожелать успехов и дальнейшего процветания.


Tags: ЖЖ, Живой Журнал
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Приятное

    Честно говоря, я совсем забыла про подарок... Мне он был положен, как одному из призеров блогерского марафона #31деньлета. Поэтому…

  • Вопрос-опрос

    Други мои, а подскажите, por fovor... На днях писала я пост в мобильном приложении и столкнулась с проблемой возник вопрос. Дело в том,…

  • Прогулке по Москве.

    Я люблю гулять по Москве. Но последнее время у меня это практически не получается. Разве что бегом из одной точки города в другую. Или вместе с…

  • Творческий блогерский марафон

    Подумала, посмотрела как у других и решила собрать все посты творческого блогерского марафона в одном месте. Можно, конечно и по тегу…

  • Про привычки.

    Говорят, есть привычки врожденные, а есть приобретенные. У меня, естественно, есть и те и другие. С врожденными все понятно, а вот про приобретенные…

  • Субботняя прогулка по ВДНХ

    ВДНХ отличное место для встречи однокурсников. Есть где посидеть и отметить защиту диплома, а потом и погулять можно. Так что, пока на улице было…

  • 10 фактов о лете. Ответы.

    Решила я не откладывать в долгий ящик и рассказать, что было правдой, а что нет. 1. Этим летом мы проехали все южное побережье Крыма. - Это…

  • 10 фактов о лете

    Очередное задание марафона. Я все-таки собралась и делаю. В общем, так... Лето для меня и моей дочки, это в первую очередь, путешествия.…

  • По чуть-чуть о разном

    Так много интересных заданий. Выбрать что-то одно сложно. Поэтому... Я решила сделать сразу несколько. Очень много заданий связано с детскими…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments