Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Рожденные в хамаме

Наша с Ульяшкой неделя расписана по минутам.
Три дня в неделю у нее занятия в студии, два раза - мы ходим в бассейн. Теперь вот и на субботу-восресенье нашли постоянные мероприятия. Причем очень интересные.

Но речь все-таки о двух днях, когда мы с ней ходим плавать, расслабляться и пполуаь удовольствие.




До недавнего времени перед тем как нырнуть в прохладные воды бассейна, я заглядывала на 5-10 минут в сауну. Но вот уже несколько месяцев, как я поменяла место дислокации, влюбившишь в хамам.
Мне и дышится там легко и думается.
И как не странно это звучит, некоторые мои посты были рождены в хамаме. Лежишь себе, а в голову бегут, рассталкивая друг друга интересные мысли.
Главное выстроить из них логическую цепочку, или цепочки. Ну если мыслей совсем много и между собой они никак не связаны.

Вот и сегодня, пока я грелась в турецкой бане, нашлось решение некоторых проблем. Теперь осталось проконсультироваться с нужными людьми и...
Но об этом в другой раз. Или в другом посте, рожденном там же в хамаме )))
Tags: Личное, Мысли вслух
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments