Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Я скучаю по тебе...

В общем-то это очень личное... Но мне захотелось поделиться.
Почему? Сложно объяснить. Да наверное и не нужно ничего объяснять.
Поделилась, потому что хотела.
А как вы это воспримите и поймете...
Видимо, каждый в меру своей испорченности )))

132417503_kqtOAQf8X_0

***
Не помню как и когда мы познакомились.
Ну то есть, год и месяц помню. А вот день и как это произошло - нет.

Потом пришло первое письмо, которое стало началом многолетней Дружбы.
За ним второе, третье... десятое...
Это Дружба длилась более десяти лет.
Дружба в письмах.

У него было несколько имен. Самир - имя данное при рождении, Павел - имя которое он взял себе при крещении и Мангурт... Я ничего не путаю... Именно это имя - Mangurt - стояло в его почтовом адресе.

А дальше...

Человек написал, что скоро будет в Москве и мы обязательно увидимся. За все эти годы это должна была быть наша третья встреча.
Но увы... Она не состоялась.
Он пропал...
Спустя два года пришло поздравление Новым годом, потом с Рождеством...
И... тишина...

Зная "любовь" человека к авариям, мне не хотелось верить в худшее, да я и сейчас не верю в это. Я продолжаю верить в то, что он где-то есть, и что у него все хорошо.
А еще... А еще я очень скучаю по нему...
Вот такое вот очень личное признание в канун Нового года. Просто потому, что я верю в чудо. И потому, что на протяжении многих лет, его письма помогали мне в трудных ситуациях.

***

Привет, Дружище.
Теперь ты на себе испытала, насколько скучно когда кого-то (ну, я конечно же не имею ввиду себя), нет рядом. То-то. Вот и я всегда скучаю, когда ты куда-то пропадаешь. А так как пропадаешь ты с очень уж постоянной регулярностью, то мои огорчения плавно перешли в регулярную тоску.

***

АННУШКА моя Родная))))))))))
Прости что давно не пишу...много изменений,и как ни странно, в лучшую сторону...очень надеюсь приехать в конце месяца в Москву...вот тогда встретимся и расскажу подробно)))

***

Привет, Дружище.
Кажется у нас с тобой и настроение и всё остальное скачет одинаково)))
У меня всё по старому...машину починил,так что буду ждать когда следующий придурок въедет в меня)))
Вчера был день рождения сестры моей жены... они попросили меня приготовить...вот я и наготовил им уйму вкусностей,но честно говоря так устал,что сам ничего не поел...не страшно...я их предупредил,что приеду сегодня снимать остатки)))
Береги себя,Аннушка...всего тебе доброго.

***

Привет,Родная.
Как же я хочу оказаться вместе с вами...ну прям какое-то наваждение...была бы такая кнопка...нажал и оказался там.где хочешь)))
У меня всё по-старому...бегаю в поисках работы и берусь за всё,что предложат...вот съездил с немцами в район ГАХ...это в горах...очень красиво...представь горы и густой лес...там даже летом холодно)))
Как ты???..как самочувствие твоё и Мамы???...передай от меня Маме привет и слова благодарности за тебя...потому что ты навсегда Мой ДРУЖИЩЕ....
Не унывай,моя Родная...всё будет хорошо...самое главное не смей тосковать и мучить себя размышлениями о прошлом...да и о будущем тоже...живи настоящим.

Не жалей о том,что было,
Не мечтай о том,что будет,
Прошлое о нас забыло,
Будущее не разбудит.

***

Привет,Дружище.
не волноваться за тебя я не могу,потому что ты мой Друг...и пока я не буду видеть в письмах,что ты стала опять той же Аннушкой, которой была всегда, буду надоедливо талдычить тебе об этом...))))))))
У меня ничего нового...полный штиль...хотя бы бури не было,уж больно всё мрачно вокруг.
Удачи тебе и береги себя,родной ты мой человек.

***

Привет,Солнышко.
У меня всё нормально...не бери в голову...просто были проблемы с выездом дочи...но,слава БОГУ всё утряслось...
Ты то как???...не нравишься ты мне...в том смысле,что настроение твоё далёко от боевого...хорошо что решила занять себя дизайном и языком...Аннушка,Родная ты моя...прекрати унывать...жизнь всё равно прекрасна.
Береги себя ...ты же обещала меня покатать по городу и напоить настоящим бразильским кофе...так что я жду)))
Храни тебя ГОСПОДЬ.

***

Аннушка...родной ты мой человечек...
Прости,что стал редко писать тебе...не смогу объяснить вразумительно...но скажу только одно НИ НА ОДНУ СЕКУНДУ Я НЕ ЗАБЫВАЮ О ТЕБЕ..... а теперь я буду часто писать...потому что ты была,есть и дай БОГ,навсегда будешь моим Дружищем...а разве можно оставлять Друга без поддержки???
Аннушка...так мечтаю приехать...хотя бы на один день...хочу увидеть тебя...
Солнышко,не унывай...держись и верь в свои силы... ты сильная Девушка...ты это сможешь.
Береги себя и храни тебя ГОСПОДЬ.

Tags: Былое и думы, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • 6. #моелето. Некомфортные кроссовки

    Не складываются у меня отношения с кроссовками. Раньше я их носила. Вместе с джинсами. Но последние лет 10 они (и джинсы и кроссовки ) из моего…

  • 5. #моелето. Творческое

    Продолжаю рассказывать о моем лете. Хотя, честно говоря, рассказывать и не о чем. Каждый день одно и тоже. Прям настоящий день сурка. Закаты вот…

  • 4. #моелето. Пятничное

    Моя супер ответственность порой играет со мной злую шутку. Вот сегодня, нужно было рано встать. Ну как рано - без пятнадцати семь. Не так уж и рано.…

  • 3. #моелето - Проба пера

    Ну что, други мои... Пробую себя в новом качестве. Пишем в "дневничок каждый день. Правда пока плохо представляю о чем писать. Ну так чтобы это было…

  • Успеть все...

    День сегодня выдался сумасшедший. Планы были одни, а... жизнь внесла свои коррективы. Утром сегодня только класс и домой. Днем ребенка нужно было…

  • Балерина

    Вчера, уезжая с дачи я срезала "Балерину". Три веточки. А сегодня утром, придя на кухню, обнаружила, что она распустилась. Красота. И настроение…

  • Вне закона

    Вот мне интересно. Нашей власти заняться нечем? Или у них там от сидения на пятой точке мозги совсем, того, тю-тю? Это ж надо было такое учудить.…

  • Пропущенное

    Вчера, а вернее уже позавчера, отмечали Международный день танца. Но как-то прошел он мимо меня. То есть в лентах Фейсбука и инстаграма были…

  • О жизни балетной

    Прилетел очередной комментарий и я решила, что наверное нужно ответить. Но не лично, а всем сразу. Многие комментирующие наверное плохо представляют…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments