Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Сыр! Сыр! Сыр!

Вчера я побывала на Ярмарке крафтового сыра, что проходит на Флаконе.
Без покупок и подарков я оттуда, конечно же, не ушла.

20180204_100201.jpg


Ярмарка открылась 2 февраля и закроется сегодня в 9 вечера. Так что у любителей сыра еще есть время, что бы побывать там.
А оно того стоит.
Я же первым делом заглянула на стенд Сернурского сырзавода. С его продукцией я познакомилась чуть более полугода назад и у мня уже есть свои фавориты среди их продукции.
Так что получив отличные подарки, я купила свой любимый Кроттен.
Жаль, что потом мне надо было вновь ехать в театр, а то покупка была бы масштабнее )))
Да и к тому же я планировала купить сыры и вкусности других производителей. что собственно и сделала.
Среди прочего - сыры Вершины Валдая, сладости из Тульской области и прочее. От много пришлось отказаться, так как унести все даже четырех рук не хватило бы.

Так что, любители сыров - спешите. У вас еще есть время.
Ну а мне пора на сцену.
Еще одна "Спящая..." и в зале...
Ну это уже личное )))

Tags: Отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Отзыв” Tag

  • Вот такие, блин, суслики

    Вчера я была в театре. В театре на Юго-Западе. Олег Николаевич Леушин читал пьесу Аркадия Крумера (современного белорусского автора) "Слишком…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • И снова о балете. "Жизель".

    Признаюсь честно, но "Жизель" один из нелюбимых моих балетов. Почему - ответить сложно. Это видимо чисто рабочее. Но после того, как я побывала на…

  • "Спящая красавица"

    Давно я не получала такого удовольствия, эмоционального и эстетического, от просмотра балета. Очень рада, что не поддалась желанию остаться дома, а…

  • Вечер онлайн

    Я не собиралась "иди" в театр. Планировала продолжить работу над дипломом, защита которого неумолимо приближается. Но что-то заставило меня отложить…

  • Встреча с песней или как я ходила в театр

    Вчера я ходила в театр. Наконец выбралась. Первый раз за последние полтора месяца. Да и как я могла пропустить такое. В театре на Юго-Западе давали…

  • Страшная сказка не для детей.

    Не пошел у нас сегодня фильм. Ушли мы разочарованные, если не сказать больше. Ульяшка практически весь фильм просидела, спрятавшись у меня…

  • Генеральный спонсор Большого

    В наше время без спонсорской поддержки не обойтись. Даже государственным учреждениям. Даже таким как Большой театр. Так что кроме господдержки и…

  • Фантастика в цирке на Цветном

    ЦИРК! Для меня он неразрывно связан с детством, но это не значит, что цирк только для детей. Есть вещи, номера, которые взрослые и дети воспринимают…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments