Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Умумукалась...

Не помню, кто произнес это слово в нашей семье первым. И вообще, откуда оно появилось?
Но хорошо помню, как однажды, Ульяшка, подошла к о мне и, на мой вопрос - "Как дела?", ответила - "УМУМУКАЛАСЬ".


Вот и я, сегодня, "умумукалась", пока доехала от Вернадского 13, до пересечения Щелковского и МКАД, а затем до Губернского театра. Дело в том, что обычно я передвигаюсь по городу на общественном транспорте. Терпеть не могу пробки. Но сегодня вынуждена была воспользоваться личным автомобилем. Были на то причины.



Не понимаю, как людям не жалко драгоценного времени, которое они тратят стоя в многочасовых пробках. Всё, пошла поднимать своё настроение битвой актёров Губерноского театра в финале Импровизационного Батла.

Tags: Личное, Москва, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Зимнее утро

    Открываешь глаза, а там... Солнышко. Хотя и зимнее, но доброе и ласковое... Весна ведь скоро ))) А пока мороз, солнце и дым... почти коромыслом…

  • Снегопад

    Сегодня среда. А это значит... После школы я отвозила ребенка на занятия во Дворец пионеров. Высадив ее на углу, я поехала на разворот. Машину около…

  • Из личного опыта

    О поддержке пенсионеров государством очень много говорят и пишут. Но все ли так хорошо на самом деле. Например, еще весной, мэр Москвы СС сообщил,…

  • На одиннадцатом номере

    На днях я оказалась по делам где-то между метро Динамо и Савеловская. И от одной и от другой станции можно добраться на автобусе или маршрутке. В…

  • Зимнее утро

    Проснулась я сегодня злая. Мне снова не дали выспаться. Кто-то в доме уже который день ровно в 9:00 начинает сверлить стенки. Причем продолжается это…

  • Бесплатный проезд в обмен на вакцинацию

    Ну что, дождались? А ведь обещали что такого не будет. Только добровольно, то есть по желанию. О чем я? Да о том что вакцинация теперь обязательна.…

  • Четыре времени... осени

    Есть четыре времени года. А есть четыре времени осени. Хотя возможно и больше. На этот счет у каждого может быть свое мнение. Осень в этом году…

  • Руки оторвать

    Скажите пожалуйста, что в голове у человека сотворившего такое? Что хотел сказать скульптор, создав такой "шедевр", на который без…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 40 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments