Прикасаюсь к ней осторожно, одними кончиками пальцев. Сладкий вкус поцелуя. Облизывая липкие губы, прикрываю глаза от удовольствия.
Крутобокая, сочная, она лежит передо мной отдавая свою изюминку. Загадку вкуса, которую смакую на языке, прежде чем сглотнуть вместе с переполняющей рот слюной.
Знакомством с этой красавицей могут похвастаться многие.
Она доступна всем, но зачастую мы проходим мимо, так и не приняв её призыва, жирным пятном растекающегося на салфетке, устилающей блюдо в витрине кулинарной лавки.
Почему она баба? Кто её так назвал и что этим хотел сказать опишите в комментариях. Надеюсь вам уже стало понятно, что речь идёт о ромовой бабе и символизме и эротизме в кулинарии.
Далеко до старика Фрейда, не только философы и художники, а ещё и булочники и кулинары видели и населяли пространство вокруг себя эротическими образами. Не в буквальном смысле готовя блюдо из афродизиаков для удовольствия или лекарства, а старательно приближая суть и формы к привычным и вызывающим образам мужских и женских гениталий или форм. Разве только пуританствующие аскеты не прикасаются к таким вехам кулинарного искусства и старательно не воспринимают эротизм самого процесса приготовления и поглощения еды. Тем более еды вкусной, способной не только насытить, а ещё принести удовольствие. Так игриво слизывая капельки мороженного, женщины привлекают внимание прохожих и подспудно посылают знаки внимания.
Вот так можно раскрыть тему "Искусство 18+".
И нет более легкой и востребованной темы, чем эротика, которая нас окружает...
Journal information