Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Неприкрытая эротика. Искусство 18+

Несколько минут я наблюдал за ней сквозь стекло. Через некоторое время она появилась в распахнувшейся двери. Такая свежая, румяная и желанная. Ее нагота была прикрыта чем-то молочно-белым, небрежно накинутым на плечи и вызывающе приоткрывающим смуглую угловатость. Захотелось прикоснуться к ее изгибам, вдохнуть ее аромат, вкусить... В воображении уже рисовались картины моего обладания ею.

981725_900.jpg

Прикасаюсь к ней осторожно, одними кончиками пальцев. Сладкий вкус поцелуя. Облизывая липкие губы, прикрываю глаза от удовольствия.
Крутобокая, сочная, она лежит передо мной отдавая свою изюминку. Загадку вкуса, которую смакую на языке, прежде чем сглотнуть вместе с переполняющей рот слюной.
Знакомством с этой красавицей могут похвастаться многие.


Она доступна всем, но зачастую мы проходим мимо, так и не приняв её призыва, жирным пятном растекающегося на салфетке, устилающей блюдо в витрине кулинарной лавки.
Почему она баба? Кто её так назвал и что этим хотел сказать опишите в комментариях. Надеюсь вам уже стало понятно, что речь идёт о ромовой бабе и символизме и эротизме в кулинарии.

s1200.jpg

Далеко до старика Фрейда, не только философы и художники, а ещё и булочники и кулинары видели и населяли пространство вокруг себя эротическими образами. Не в буквальном смысле готовя блюдо из афродизиаков для удовольствия или лекарства, а старательно приближая суть и формы к привычным и вызывающим образам мужских и женских гениталий или форм. Разве только пуританствующие аскеты не прикасаются к таким вехам кулинарного искусства и старательно не воспринимают эротизм самого процесса приготовления и поглощения еды. Тем более еды вкусной, способной не только насытить, а ещё принести удовольствие. Так игриво слизывая капельки мороженного, женщины привлекают внимание прохожих и подспудно посылают знаки внимания.

Вот так можно раскрыть тему "Искусство 18+".
И нет более легкой и востребованной темы, чем эротика, которая нас окружает...

Tags: 18+, Искусство, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments