Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Лир-Клещ в одном соо

В livejournal блогеры, как правило просматривают интересные публикации, посты и записи друзей. Просматривая записи интересных мне сообществ, наткнулась я намедни на достаточно спорный пост и решила поделиться мыслями по этой теме. Знаете, мои любимые "Мысли вслух"...
Не судите строго, мы существуем в одном информационном поле и стараемся подсказать друг другу, когда видим что-то сделанное и написанное из правильных и хороших побуждений, только сбивчиво и непонятно.  

Правильные требования и пожелания организаторов, а они правильные и понятные, формируют структуру отчёта исходя из попыток приподнять рейтинги соо, получить преференции театров и выставочных площадок. Зачем это все нужно этому самому соо? Наверное, чтобы иметь возможность размещать у себя рекламу, проводить мероприятия на спонсорские деньги, а не на блогерские пожертвования. Нарабатывать баллы у театров для получения пригласительных. Рейтинг в ЖЖ, относительно спорная вещь. Поэтому расслабляться не приходится. Приходится обращаться к другим социальным сетям, потому что театры уже не устраивает ограниченный круг подписчиков и читателей. Театрам нужны популярность и информированность о мероприятиях. Эта ситуация заставляет сообщества обращаться к своим членам с увещеваниями о правилах написания отчётов и требованиями расширить аудиторию их просмотра за счёт ФБ, Инсты, ВК и Ютуба. К сожалению, в такие моменты, организаторы не всегда задумываются о возможностях подобных размещений. Многие блогеры в ФБ размещают информацию, связанную исключительно с профессиональной деятельностью, в то время как блог в livejournal задумывался ими, как личное пространство, для отражения частной жизни, мыслей, высказываний и впечатлений.

Короче говоря, в том самом посте подробнейшая инструкция о том как и какие ссылки и хештэги ставить в посте-рецензии. Жаль, что нет инструкции как сам этот пост писать. Так чтобы у всех все одинаково, красиво и хорошо. Ведь театрам нужны хорошие отзывы и ни-ни там будет хоть что-то негативное.
Ну да ладно. Главное ведь, как я уже написала, это "правильные" ссылки и хештэги.
Собственно все это к тому, что на днях я была приглашена в качестве +1 в театр DOC, от этого самого блогерского соо. Спасибо преогромное.
Так вот, в свете последних рекомендаций, этого самого соо, мой отзыв в ЖЖ должен выглядеть вот так:

104201_900
Фотография кликабельна

То есть переводя на нормальный язык - это

Театр DOC
Группа театра в ФБ, ВК, в You Tube не нашла. Увы, простите.

Ну а дальше...

ЛЮБЛЮ МОСКВУ moskva_lublu- лучшее сообщество для приглашений московских блогеров на культурные мероприятия столицы!
За приглашение благодарю ЛЮБЛЮ МОСКВУ moskva_lublu - лучшее ообщество с лучшими приглашениями для московских блогеров!
Аккредитация на Спектакль "Лир-Клещ" от сообщества московских блогеров Люблю Москву moskva_lublu

Кажется ничего не забыла.

Ну портить свой ФБ и инстаграмм подобным я не буду.
А могло быть так.
104634_900

105743_900

Ну все ... Отзыв готов. Все формальности соблюдены.

Ах, да... Сам текст отзыва я забыла. Но думаю, что после такого количества слов благодарности этому самому соо текст отзыва не имеет значения. Потеряется среди всех ссылок и хештэгов и обилия благодарностей.

Но отзыв конечно будет.
Чуть позже. В сроки уложусь.
А уж про текст... тут как получится.

Подводя итоги, еще раз повторюсь...

Согласно приведённым требованиям, блогерам не только нет места для написания своих впечатлений и рецензий, а просто можно и не посещать мероприятие. Необходимо только заглянуть на сайт театра, выписать теги, исполнителей и режиссёров, затем перенести только их во все сети, с бесчисленным расшаркиванием во все адреса и на всех площадках, где сообщество оставило след и завело аккаунты. Намазать толстый бутерброд с вареньем и колбасой, да заснуть в кресле под мурлыкающих котиков, телевизор и заходящее солнце. 


Tags: Мысли вслух, Отзыв, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments