Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:
Даже не знаю, что сподвигло написать меня.
Сегодня утром шла на работу и думала о том, что все что-то пишут, может и мне написать.

Тут вроде бы и тема подвернулась. Связана она с моим выходом на работу и, соответственно, возвращением в театр (Большой театр). В общем, мне туда и не очень-то хотелось возвращаться. Как-то я последние несколько лет очень хорошо без него жила, думаю, театр без меня тоже. Но... До пенсии мне надо доработать еще 2,5 года. Можно, конечно, и не дорабатывать. Только как-то обидно - столько лет угробить на этой работе, а тут всего-то.

Это раньше, в далекой молодости (или юности) я ходила на работу как на праздник. Потом, по прошествии 3-4 лет, стала ходить потому что вроде как работа, положено. А теперь ну как будто срок отбываешь. Еще 2,5 года осталось. И виной тому (как мне кажется) ужасная атмофера, которая теперь в театре.

Уходит поколение Великих Артистов и совсем становится грустно.

В общем, с ужасом думаю как все это я переживу.
Tags: Большой театр, Былое и думы, Личное
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment