Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Новый год в конце сентября

Когда пару недель назад я предложила ребенку сходить на новогоднее представление, Ульяшка решила, что со мной не все в порядке. )))
"Новогоднее представление? В сентябре?"
А почему бы и нет.



Студия Анимаккорд, так самая. которая снимает чудесные мультики про Машу и Медведя, решила устроить предпоказ новогоднего представления. Вполне себе нормальная история: задолго до начало новогоднего марафона проверить что и где нужно подправить, отрепетировать и возможно изменить.
Что бы потом все шло без сучка и задоринки. Тем более что представления будут идти с 22 декабря по 7 января в Планета КВН, рядом с метро Марьина роща, аж три раза в день. В 12, 15 и 18 часов.

Итак, "Маша и Медведь. Очень детективная история. Да-Да!". Мюзикл с любимыми и новыми песнями.
Рассказывать подробно о спектакле не буду. Просто потому, что в этом случае смотреть будет не интересно.
Но кое чем все-таки поделюсь.

Во-первых. представление точно понравиться все - и детям и взрослым. Не знаю как вы, а я мультики про Машу и Медведя смотрю с удовольствием, а уж про песенки и говорить не буду. Периодически их пою. особенно когда варю варенье. Ну вы поняли о чем я.

Во-вторых, в спектакле, кроме замечательных песен еще и много танцев, а так же цирковых номеров.
А еще шоу мыльных пузерей и всего другого.

В-третьих...



А в третьих, покупайте билеты и идте на представление.
Ну вот точно не пожалеете.
Я, например, выйдя после закрытого показа, на 100% была уверена, что уже зима, не за горами Новый год и стала искать на улице наряженную елку.
Елку конечно не нашла. Все-таки на дворе было 27 сентября. Но с удовольствием побегали с Ульяшкой по стеклянному лабиринту. На время потеряли друг друга, но в конце концов нашлись )))

Так что, спасибо большое родной и любимой Москультуре за приглашение. Ну и конечно лично Мише за все это безобразие.

P.S. Да, совсем забыла. Дед Мороз тоже был. Настоящий )))
И не один, а с .... .
Нет, не со Снегурочкой. Зачем ему еще одна. Маша ведь есть.
Так что все на представление))))


Хранение фотографий - крупнейший фото хостинг iMGSRC.RU (imgsrc_ru)


Tags: Дети, Куда пойти с детьми, Новый год, Театр
Subscribe

Posts from This Journal “Куда пойти с детьми” Tag

  • Замок принцессы

    Впервые об этом месте я узнала в 2013 году, когда впервые отправилась на юг нашей страны на машине. На одном из рекламных шитов я увидела красивый…

  • Фестиваль волшебных китайских фонарей

    В конце ноября в Москве, в парке Сокольники, зажглись волшебные китайские фонари. А вчера состоялось официальное открытие фестиваля. Фестиваль…

  • Реп, джаз и степ в Московском театре Юного Зрителя

    Ай да автор. Ай да сукин сын! (Марк Твен в исполнении Николая Качуры) Действительно. Ай да автор! Вернее все авторы, ведь любой спектакль это…

  • Пятый элемент Эренделла

    Пятый элемент... Помните, был такой фильм Люка Бессона с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович. Сегодня мы с Ульяшкой тоже смотрели фильм про пятый…

  • "Собаки"

    Трогательная и грустная история о братьях наших меньших. О тех, кого мы приручили. Об ответственности за них. История о собаках и о людях. О том,…

  • «Драгоценен моему сердцу»

    Это неправда, что вещи молчат. Лично со мной они разговаривают. Агата Кристи В залах Хлебного дома музея-заповедника Царицыно представлено почти…

  • Через тернии в Дивногорье

    Как-то так получается, что о наших с Ульяшкой путешествиях я рассказываю урывками и вперемешку. Киров, Крым, Воронеж, Тульская область, Армения…

  • Монастырщино

    При слиянии рек Дон и Непрядва расположилось село Монастырщино. По преданию, именно здесь, накануне сражения, располагался лагерь Дмитрия Донского.…

  • Мелихово

    В Мелихово мы приезжаем третий или даже четвертый раз. Здесь тихо, уютно. И даже плохая погода не помеха неспешным прогулкам. В это раз мы…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments