Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Из глубины памяти...

Собственно я уже об этом как-то писала.
В мае этого года, когда мы наконец выпустили в свет книгу, над которой работали почти два года.



Для справки - Герман Борисович Ситников (6 августа 1932 года, Асбест, Свердловская область, РСФСР, СССР) — артист балета и педагог, солист, позднее педагог-репетитор Большого театра. Заслуженный артист РСФСР (1972).

Сейчас вышла переработанная и дополненная версия.
Прочитать о книге, а так же скачать ее можно на сайте книги.

И спасибо всем причастным. )))
Tags: Балет, Большой театр, Былое и думы, Книги, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Сказочник из солнечной Италии

    Он мечтал стать знаменитым художником и изобретателем игрушек, а стал самым известным итальянским сказочником. Герои его произведений: Джельсомино,…

  • Иван Алексеевич Бунин

    С творчеством Ивана Бунина я уверенна знакомы многие. Я же хочу поделиться с вами интересными фактами из жизни писателя, о которых возможно не…

  • Пампукская хрюря

    Вчера совершенно неожиданно вспомнила один чудесный рассказ. Наверное, это было первое произведение в прозе, выученное мною наизусть. Мне тогда…

  • О декабристах замолвите слово...

    После просмотра фильма "Союз спасения" я поделилась своими впечатлениями. Кто-то со мной согласился, кто-то нет. А мне эта тема стала очень…

  • Там, где живет история

    В один из дней моей питерско-новгородской поездки я попала туда, куда вход человеку с улицы закрыт.  Хотя возможно всякое.  Но обо всем по порядку. …

  • Детское утешение для глаз и души

    Государственная публичная историческая библиотека России предоставляет посетителям уникальную возможность увидеть 100 наиболее редких и ценных…

  • Такие разные сказки...

    На спектакль мы опоздали. Чуть-чуть. Поэтому все-таки решили войти зал. Давали "Дюймовочку". В зал мы вошли в тот момент, когда жаба убеждала бедную…

  • Настроение

    Наверное покажется странным, но у меня после прочтения стихотворения Беллы Ахмадулиной возникла странная ассоциация. Понятно, что произведение…

  • Любовь. Метаморфозы жизни

    В годы учебы в МАХУ (хореографическом училище), мы часто бегали гулять в Нескучный сад и катались на кораблике до Парка Горького и обратно. Обеденный…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments