Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Осадочек

Помните про ложки...
Ну те, которые нашлись, а осадочек остался.
Ложки в данном случае не причем. А вот осадок остался.



Осадок остался после вчерашней полуфинальной игры МЧ по Импровизационному Батлу.

Ведь даже те, кто болел за Мастерскую Петра Фоменко признали, что их команда играла слабее, что Сфера была лучше.
Но видимо кому-то и зачем-то надо было, что бы именно Фоменки оказались в финале.
Собственно произошедшее вчера подтвердило мои догадки, да и не только мои, что и в четверть финале, где Фоменки играли против команды актеров театра-студии Олега Табакова не все было однозначно.

Честно говоря совсем не хочется верить, что и тут все покупается и продается. Этого хватает в обычной жизни. Но только зрителя не обманешь... А зритель был на стороне Сферы.
И пусть в меня кинут камень те, кто скажет, что судьям виднее.
Только у меня вопрос? А судьи кто?
На мой взгляд, в первую очередь зрители, то есть мы с вами.
Мне могут ответить, что профессионалам виднее. Но в зале было достаточно профессионалов, которые не согласились с мнением жюри.

Конечно я буду продолжать ходить на игры и болеть за свои любимые команды, но каждый раз буду думать... а так ли уж честно решение жюри? Или снова по неизвестной причине надо было худшую команду вывести в победители. Только нужна ли им такая победа?
Стоять на сцене с понурыми головами и понимать, что зрители поддерживают не тебе, а твоего противника, пусть и проигравшего, но по сути выигрывшего.

P.S. И в голове родился новый тэг
"мывасНЕлюбим"

Tags: Импровизационный Батл, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Мысли вслух” Tag

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • Есенинское Константиново.

    Одни поездки я долго вынашиваю, планирую, другие получаются спонтанно. Прошлогодняя майская поездка в Рязань и Константиново получилась именно…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • По весеннему сценарию?

    Ну что? Догулялись? С понедельника, 28 сентября, в Москве вводятся некоторые ограничительные меры для лиц старше 65 и имеющих хронические…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Потерянное...

    Сегодня утром, пока занималась классом, просвистела в моей голове одна мысля. Именно просвистела. А записать... Ну как во время урока запишешь...…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments