Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Глазами ребенка

Есть в Москве место, где взрослые становятся детьми.
И у этого места есть имя...




Пока я сдаю первые зачеты Ульяшка в компании бабушки и дедушки отправилась в ЦИРК!
Ведь именно цирк это и есть то место, где даже взрослые, пусть на время. забываю о своих делах и становятся детьми.
В общем, отправились мои домочадцы в Московский цирк Никулина, что на Цветном бульваре.
А там... новая программа «Цирка Дарьи Костюк»



«ВСЕ КРАСКИ МИРА!».



Позвонив мне в антракте, хорошо что зачет к этому времени я уже сдала. Ульяшка с бабушкой наперебой стали мне рассказывать о том что им понравилось.

Делюсь их впечатлениями с вами.
В программе много интересных новых номеров, старой классики и нового прочтения старого. Ведь не зря говорят: "Новое - это хорошо забытое старое". Ну а если к этому подойти творчески...

Ульяшке очень понравился номер с кенгуру. Она не ожидала что от выйдет на арену сцену в балетной пачке. Причем танцевала хвостатая балерина очень здорово. Правда не обошлось без драки. И это, по словам Ульяшки , было самое забавное.



Конечно не обошлось без волшебства. Ну а как еще назвать трансформацию костюмов и собачек. Да, да собачек. Об этом номере взахлеб рассказывала бабушка.



Вот удивительно... Взрослый вроде человек а честное слово - как ребенок. В номере «Черно-белое кино» соединены два жанра - дрессура собак и иллюзионная трансформация.







И вообще у меня сложилось впечатление что моим родителям в цирке понравилось больше чем ребенку.



Мои мама и папа были в восторге от "коверных". Так в цирке,. если вдруг кто не знает называют клоунов.



"Великолепные ребята, - сказали они в один голос. Номер воздушным шаром вообще фантастика!"





Ребята - это Вячеслав Курков и Михаил Рамзин. Кстати, на прошедшем 17-м Московском Международном Молодежном фестивале-конкурсе циркового искусства, который проходил недавно в Цирке на Цветном бульваре, этот дуэт получил специальный приз «Цирка Юрия Никулина.





Ну и конечно вас ждут чудеса - настоящие чудеса с исчезновениями и превращениями, полетами под куполом цирка. А еще попугаи, лошади и ... Впрочем...



Взрослые-дети... Пора отключиться от дел и забот и отправиться в цирк на Цветном бульваре. Тем более что еще есть шанс увидеть это красочное шоу, показы которого продлятся до 9 декабря.



Побывав на ярком, красивом, красочном представление «Все краски мира» каждый обязательно унесет с собой хорошее настроение! Ведь в цирке всегда есть место радости, чудесам и улыбкам.


Tags: Куда пойти с детьми, Москва, Отзыв, Цирк, Шоу
Subscribe
promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments