Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Импровизационный батл в северной столице

Возможно есть среди моих знакомых блогеров живущих в северной столице, кому это будет интересно.

3 декабря в северной столице на сцене Санкт-Петербургского "Театра Мюзик-Холл"состоится игра между командами театров: "На Литейном", "Мастерская", "Карлсон Хаус и Небольшого драматического театра Льва Эренбурга.



Импровизация - это уникальный жанр, в котором у актёров нет специально написанного текста, нет заранее полученных ролей, да и ситуация задаётся непосредственно на сцене. Участникам импровизационной игры нужно, применяя весь свой театральный и жизненный опыт, творчески себя реализовать.

Первая импровизационная игра "Студенческие эксперименты" состоялась в Театре на Юго-Западе в 2013 году . Автор и руководитель проекта - актёр Театра на Юго-Западе Максим Драченин.
Молодёжный состав труппы театра на время стали снова первокурсниками. Зрители также принимали участие в программе, предлагая различные ситуации для конкурсов. В итоге зрительские овации не смолкали на протяжении двух часов, пока артисты театра демонстрировали как можно легко и непринуждённо, азартно и заразительно смешно выходить из любых ситуаций.

Мы приглашаем вас в Питер на игры.

У нас есть приглашения для  блогеров.

Чтобы попасть на игры
Оставить заявку в комментариях.

ПОСЛЕ ИГРЫ:
Мы ждем от вас отзыв, можно без фотографий, но лучше и интереснее с ними, у себя в блоге в течении 2-3 дней.

В отзыве должны быть ссылки на сайт Импровизационного Батла и сообщество МОСКУЛЬТУРА

Также мы просим, по возможности, разместить ваши отзывы на сайтах Афиша, Ваш Досуг и Театр.ру.

По желании, вы также можете сделать репосты вашего отзыва в московские сообщества ilovemoscow, anothercity и театральное сообщество ru_teatr.

Будем признательны, если вы поделитесь отзывом в ваших соцсетях: ФБ, в Инстаграмм, ВКонтакте и др.

Отзывы в соцсетях желательно выкладывать с хэштэгами сообщества.
Ссылки просим оставить в этом посте-приглашении комментарием первого уровня к этой записи.

Приятного просмотра и великолепных игр!

Tags: Анонс, Импровизационный Батл, Театр, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Импровизационный Батл” Tag

  • Импровизационная Ночь театров...

    Понимаю, что всему свое время. Но ведь есть и другая поговорка - Лучше поздно, чем никогда. Собственно ею я и руководствуюсь. Поэтому пишу…

  • Импровизационный Батл. Финал великолепного года.

    У всех сезон в самом разгаре, а Импровизационный БАТЛ подвел итоги года. Как-то это не правильно. Хочется продолжения и что бы как в песне: "Я так…

  • Импровизационный Батл. Финал.

    Вчера состоялась финальная игра Второго Московского чемпионата по актерской импровизации. Финал был именно таким, каким его хотели видеть…

  • За кого болеть? ))

    Наверное это абсолютно правильное решение. И как мне кажется единственное верное. По крайней мере в сложившейся ситуации. Команда Мастерской Петра…

  • Осадочек

    Помните про ложки... Ну те, которые нашлись, а осадочек остался. Ложки в данном случае не причем. А вот осадок остался. Осадок остался после…

  • Импробатл - первый полуфинал

    Помните анекдот про Ленина. Старый, старый. Ну тот, где жене сказал что пошел к любовнице любовнице, что к жене, а сам на чердак и ... работать…

  • Не согласная я ...

    Вот абсолютно не согласна я с решением жюри. С таким странным счетом. Возможно Фоменки и были сильнее, но совсем на чуть-чуть. Итак. 29-го…

  • Экстремальный вид театра

    Ну вот и определился третий полуфиналист. Для меня неожиданный, но... 22 октября на сцене театра На Юго-Западе состоялась очередная отборочная…

  • Игра на равных...

    В прошедший понедельник состоялась вторая игра Московского чемпионата по актерской импровизации. За право выйти в полуфинал боролись команды…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments