Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Лондон, Карелия и красная икра.

Решила я наконец заняться оцифровкой своего фото архива. Но для начала его надо разобрать. Именно этим я собственно и занялась вчера на ночь глядя.

Среди слайдов, а я ими одно время очень увлекалась, нашла пару интересных кадров. Это было во время отдыха в Карелии. То ли 1989, то ли 1990 год. Отправились мы тогда на рыбалку - сети на ряпушку ставить, да и с удочкой посидеть. Поскольку компания была в основном мужская и взрослая, то и водку с собой прихватили. А вот закуска...Банка красной икры и сыроежки )))

watermarked - DSC03224

Причем икру, как видно на фотографии мы ели ложкой. И это не та искусственная икра, которую продают в магазине сегодня. Да, конечно есть и хорошая, но за другую цену.

watermarked - DSC03223 (1)

Кстати, я впервые ела сырые сыроежки. И надо сказать - вкусно.

А еще, вспомнилась мне другая история. тоже связанная с икрой.
Было это в 1987 году, во время моей первой поездки в Англию.
Как-то вечером, вернувшись в гостиницу мы открыли баночку красной икры, заварили чай, нарезали черный хлеб, привезенный с собой и стали есть икру - ложками. То что не доели, поставили за окно.
Холодильник в номере не было, а за окном прохладно.
Но вот незадача ... Ночью пошел дождь и наша икра оказалась в воде ))))

Нам ничего не оставалось, как выбросить ее. К тому же у нас была еще одна баночка. )))

watermarked - DSC03183


Подписывайтесь на мой канал в Дзен

Tags: Былое и думы, Карелия, Личное, Мысли вслух, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Наглая рыжая морда

    Лежа на пляже Коктебеля я заметила наглую рыжею морду. Соленые волны окатывали ее и норовились унести с собой. Она сопротивлялась. В какой-то…

  • Бюджетный автобокс на крышу автомобиля. Мой выбор.

    Собираясь в этом году в Крым и зная, что часть нашего отпуска мы проведем живя в палатке, я решила обзавестись автобоксом на крышу. Кроме обычного…

  • Евпатория

    Кто о чем, а я о лете. О том, которое прошло. Бабье, судя по всему, тоже закончилось, но я о календарном. Отдаю долги. Надо же когда-то это делать. Я…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Листики

    Помню в детстве, в осеннюю пору, мы ходили и собирали красивые кленовые листики. Клали их между страницами книг или журналов, где они лежали, пока…

  • На завтрак, обед и ужин - ВАФЛИ

    Есть в Краснодаре небольшое и уютное кафе. Сетевым его назвать сложно, так как на весь город их всего два. И оба расположены на главной улице города…

  • О насущном )))

    Наша шестидневная поездка в Питер и Выборг выбила меня из колеи. Блогерской ))) Времени писать посты не было совсем. То прогулки, то переезды, то…

  • Где вкусно пообедать в Питере

    Кафешек и ресторанов в Питере на любой вкус и кошелек. Поэтому проблем с выбором нет. Но... Можно ведь попасть как на хорошее так и на плохое: кухню,…

  • Неоправданные ожидания

    Довольно часто именно так и бывает. Ты чего-то очень сильно ждешь, мечтаешь, готовишься, а потом... БАЦ и разочарование. Вот и у меня видимо так…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments