Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Category:

Как я ходила в стриптиз клуб

За всю свою сознательную жизнь в стриптиз клубах я была дважды.
Еще один раз была на шоу с элементами стриптиза в Таллине в 1987 году и пару раз на выступлении знаменитого стриптиз-шоу Chippendales. Было это еще в середине девяностых.
И вот... На днях оказалась в стриптиз-клубе «Burlesque».



Мой знакомый иностранец попросил отвести его в стриптиз-клуб. Причем выбор оставил за мной. Ну вот я прямо каждый день туда хожу и все мужские стрип-клубы в Москве знаю.)))
Полезла копаться в интернете. Мне ж надо было чтобы у метро и поближе к дому. ))) Поэтому остановилась на стриптиз-клубе «Burlesque». Тем более что и отзывы о нем очень даже положительные.



Смотрелась, как мне кажется, я там странно. Ну, кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Такими же странными были и мои ощущения.
Понятно, что на диванах за столиками и на стульях в баре исключительно мужчины.
Официантки в коротеньких юбочках снуют по залу, рядом с мужчинами на диванах и на подиуме: девушки - или в красивых платьях или без них.
Как нам сказала, подошедшая администратор - нам повезло. Сегодня на девушках даже нет нижнего белья.
То есть сняв платье, девушка оказываются ню. В таком виде они не только танцуют на пилоне, но и подходят к клиентам.

Периодически девушки - то одна, то другая, то в платье, то без - подсаживались и за наш столик (почему-то все время с моей стороны), клали мне руку на коленку (иногда не только клали) и интересовались нравиться ли нам в клубе.
Поскольку мой кавалер, а вернее подопечный по-русски не разговаривал, а девушки не говорили на иностранных языках (даже на ломаном английском), то мне приходилось работать переводчиком. Что придавало особый шарм ситуации.

Ходили, ну и понятно, что танцевали девушки в туфлях на высоченных каблуках.
Бедные как же они мучились.



Понимаю, что ноги выглядят длиннее, а девушки выше, но... некоторые с трудом дефилировали по подиуму, каждый шаг... даже не знаю с чем сравнить. Ну разве что не падали, лишь изредка спотыкались.

А в целом... Опыт был интересный. Девушки красивые. Даже татуировки на телах некоторых смотрелись очень эротично. Хотя, в принципе, к татуировкам я отношусь негативно. Тем более на женском теле.

Пойду ли я снова в стриптиз-клуб.
Возможно... но в этот раз в женский ))) Тем более, что там я еще ни разу не была.
Надо восполнять пробел... )))

Tags: 18+, Интересно, Личное, Мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “18+” Tag

  • Сообразить на троих.

    Написала вчера вечером пост. И задумалась... А откуда действительно пошло выражение "сообразить на троих"? В общем, полезла капаться...…

  • Неожиданность...

    Зашла я в фотоателье. Надо было сделать фотография на паспорт. Когда-то была большая фотостудия, теперь оставили небольшой закуток.…

  • Неприкрытая эротика. Искусство 18+

    Несколько минут я наблюдал за ней сквозь стекло. Через некоторое время она появилась в распахнувшейся двери. Такая свежая, румяная и желанная. Ее…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments