Записки балерины "Обо всем понемногу" (atlanta_s) wrote,
Записки балерины "Обо всем понемногу"
atlanta_s

Categories:

Как меня досматривали (почти интимное)

На днях была я в Экспоцентре, что на Красной Пресне.
Ходила на выставку.
Последний раз посещала его давно и к дурдому, который встретил меня на входе готова не была.




Такого количества шлагбаумов, турникетов, постов контроля, а соответственно и народу, ожидающего своей очереди на досмотр я давно не видела.
И ладно если бы это был вход в выставочные павильоны...
Пройдя через досмотр, я всего лишь на всего попала в зону, где еще нужно было получить бейджик, купить билет или распечатать электронный, если ты этого не сделал заранее дома.

Но вернемся к досмотру. Когда подошла моя очередь, мне было предложено выложить не только металлические предметы и телефоны, но и снять шарф, а так же вынуть из карманов перчатки, если таковые имеются. Проходя через рамку я зазвенела. Девушка попросила вернуться, выложить то, что я не выложила и пройти снова. Выкладывать было нечего и я просто прогулялась туда-сюда через рамку =- и нова звоночек ))).
Сказав, что просканирует меня ручным металлодетектором, попросила открыть сумку.
Кстати, у мужчины, который проходил до меня, девушка проверила все!!!, даже самые маленькие кармашки в сумке.
Мне пришлось доставать из сумки планшет, кошелек и что-то там еще - девушке просто необходимо было увидеть дно сумки. Так же она поинтересовалась нет ли оружия и газового баллончика.

И тут начинается самое интересное. Взяв ручной металлодетектор, она начала меня сканировать.
В районе талии он зазвенел. Девушка предположила, что звенит пряжка на ремне, но я была в юбке и без ремня. Но металлодетектор продолжал звонить.

Не знаю догадались вы или нет, звенел(а)


Фотография из интернета

Честно говоря, было неожиданно. Тем более что с таким я сталкивалась первый раз.
Зато теперь буду знать... что у меня звенит )))

Tags: Выставки, Интересно, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • 10 лет тому назад...

    Перебирая архив, наткнулась на фотографии с пивного фестиваля, который проходил в Лужниках в 2010 году. Думаю многие помнят - сами ездили.…

  • Рукодельное

    Когда-то давно, еще в прошлом веке, а именно в 1994 году, купила я себе в Бельгии, по случаю, термос. Он до сих пор жив и хорошо себя чувствует.…

  • Просто так

    Отправляясь путешествовать, понимаю - писать особо времени не будет. Но видимо сидит во мне где-то глубоко что-то, что не позволяет подходить к…

  • По следам одного комментария..

    Написала я некоторое время назад пост. Про южный город. А буквально вчера под постом появился комментарий. И у меня возник вопрос... А люди…

  • Заряд эмоциями

    Если вдруг вас накрыла осенняя хандра, сбирайте руки в ноги и идите в театр, а лучше на концерт. Как, например, сделали вчера мы с Олей. Правда о…

  • Осенняя хандра

    Мне кажется что понятие "хандра" оно всесезонное. Потому что эта напасть может случиться и летом, и зимой, и весной и , конечно, осенью. Поэтому…

  • Творческое

    Вчера я весь вечер творила. Рукодельничала. Ну как вечер... С двадцати одного и до двух. Творческий процесс, когда он в удовольствие, затягивает. Вот…

  • Мои путешествия. Страны и города

    Решила я тут собрать одним списком страны и города, где я побывала. Подсмотрела у других блогеров. Только, в отличие от них, о большинстве этихх…

  • Когда деревья были большими

    С легкой руки voxpop_66 я тоже поддалась воспоминаниям. Как мы отдыхали сорок лет назад... Самыми яркими и запоминающимися были…

promo atlanta_s may 8, 2018 11:19 2
Buy for 30 tokens
Самая классное, что может быть, это проснуться утром с ощущением счастья. Открыть глаза и понять, что ты абсолютно счастлив. Улыбнуться солнышку, которое заглядывает в окошко теплым лучем. Ответить на сонную улыбку дочери. Распахнуть окно. Послушать щебетание птиц. Сварить кофе... Приготовить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments